Got dotNET
Ну что, товарищи кодеры, поздравляю вас с наступившим и появлением этого форума. Пишите, если есть вопросы по платформе .NET, технологиям ASP.NET, .NET Remoting и т.д. Это касается всех версий библиотеки .NET Framework (последняя 2.0), а также .NET Framework Compact 1.x-2.x. Используемые языки - любые .NET совместимые, т.е. VB.NET, MC++, C#, Delphi.NET.
Книгу хорошую посоветуй по C#.
Бери любые книги по C# от издательства Microsoft Press. Для начинающих советую Шмилдта. Отличные книги от гуру программирования - Д. Кнут.
От Microsoft Press имеешь ввиду подготовительные для сертификационных экзаменов?
Я не новичок в кодинге, поэтому Кнут в данный момент нерелевантен, или я обшибаюсь и сей, без сомнения, великий ученый муж пишет книги и по C#?
От Microsoft Press имеешь ввиду подготовительные для сертификационных экзаменов?
Я не новичок в кодинге, поэтому Кнут в данный момент нерелевантен, или я обшибаюсь и сей, без сомнения, великий ученый муж пишет книги и по C#?
Microsoft Press выпускает очень много книг наравне с другими издательствами и они не имеют определенного отношения к экзаменам.
А вообще могу посоветовать по C# (если надо с чего-то начать):
Эндрю Троелсен "C# и платформа .NET"
По самому .NET (книга читается достаточно тяжело, но знакомит с самим .NET, если это надо):
Джефри Рихтер "Основы программирования под .NET Framework" (название не совсем точно)
Если нет проблем с чтением на английском, то
Allen Jones "C# Programmer's Cookbook" (типа вопрос-ответ)
Есть еще книга
Много авторов "C# для профессионалов"
В английской версии идет одной книгой, в русской идет в двух томах.
Это все печатные издания, про электронный вид можно спросить отдельно.
P.S. Опыт показывает, что книга - это одно, а документация - все-таки другое, у каждого свои плюсы и свои минусы :)