Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Cache необходимы точные сведения

453
25 сентября 2002 года
amonra
60 / / 20.08.2000
Если я веду запись или чтение из кеша мне нужно знать если кто нибуть одновременно со мной начнет запись в него что произойдет
250
26 сентября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

On 2002-09-25 1622, amonra wrote
Если я веду запись или чтение из кеша мне нужно знать если кто нибуть одновременно со мной начнет запись в него что произойдет

IE записываеи и читает оттуда сам и тебя не должно особо беспокоить как он это делает...

// http//www.sp1r1tual.com

363
26 сентября 2002 года
Michael
132 / / 20.07.2000
Цитата:

On 2002-09-25 1622, amonra wrote

Твоим вопросом занимается драйвер и сервисы файловой системы, на тебе это не отразится. Пиши и читай сетевой кеш!

453
27 сентября 2002 года
amonra
60 / / 20.08.2000
значит вот в чем сама задача есть баннерная сеть ну вот с какой нибуть странице обращаються к серваку на котором все считаеться он имеет один объект хранящийся в Cache каждый раз когда к нему обращаються (к серверу) дастаеться объект из кеша читаеться изменяеться и закидываеться обратно в кеш
но пока он читаеться к серверу могут обратиться еще пользователи и тоже начать читать данные и записывать пока другие читают получиться КАША из КЕША
КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТ???
250
27 сентября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

On 2002-09-27 1602, amonra wrote
значит вот в чем сама задача есть баннерная сеть ну вот с какой нибуть странице обращаються к серваку на котором все считаеться он имеет один объект хранящийся в Cache каждый раз когда к нему обращаються (к серверу) дастаеться объект из кеша читаеться изменяеться и закидываеться обратно в кеш
но пока он читаеться к серверу могут обратиться еще пользователи и тоже начать читать данные и записывать пока другие читают получиться КАША из КЕША
КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТ???

Мля, постановка вопроса, это твой конек, это мы все должны были по первому вопросу догадаться про кеш...
1) А почему при обращение к серверу,какойто " объект хранящийся в Cache ", чего за объект.. ?
2) Насколько я знаю вся фишка банерных сетей что грузится скрипт, с сервера которые , делает показы, смотрит кликнули или нет и т.д.... , че там за кеш.. ?
3) За чей кеш ты вообще переживаешь.. ? (т.е кеш чего ? )

453
30 сентября 2002 года
amonra
60 / / 20.08.2000
Вообщето я придумал способ обходиться и без кеша но вот проблемы с безопасностью баннернои сити какие способы зашиты от всяких читеров вы знаете????
250
01 октября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

On 2002-09-30 1730, amonra wrote
Вообщето я придумал способ обходиться и без кеша но вот проблемы с безопасностью баннернои сити какие способы зашиты от всяких читеров вы знаете????

А расскажи способ обхода без, кеша, и скешем, мне лично жутко интересно(а то я вообще не в тыкаю причем тут это).. ?
Что ты подрузамеваешь под читерством.. ?
Накрутка, смотри чтобы, небыло диких всплесков.. посещений... (с утра больше чем днем, не намного, и не всегд.. ), в суботу и ввоскресень всегда меньше чем в будни.. воскресень

453
01 октября 2002 года
amonra
60 / / 20.08.2000
вобщем так у меня в системе есть проверка чтобы каждому показу соответствовал один клик и для этих целей я ID сайта, банера и некоторый уникальный идентификатор характеризующий данный показ (чаще всего используется рэндом число) эту тройку я хранил в некотором массиве в качестве одной из строк после чего весь масив хранил в кеше потому что если система будет вертетьмя на сервере у которого несколько процессоров то кеш имеет понятие очереди потом я решил хранить с переменно (просто в переменно) следущего вида Application["name"]= object
(asp.net) вот так вот но все таки очень много реальных способов накрутить показы на своих сайтах а также и щелчки если способы интересуют и есть свои то пишиите все мен интересно да и всем впрочем тоже
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог