Поиск регистрации IP адреса
1.Для выхода в инет из лок.сети обязательно на сервере запускать напр.,Apache?
2.Где можно (если вообще можно) просмотреть за кем какие IP зарегистрированы
3.Если у нас выделенка,то обязательно уник.IP,но на одном сайте меня определяют по IP провайдера(т.е. я в браузере набираю этот IP и высвечивается сайт провайдера).Значит,я так понимаю,наш уник. IP зарег.на провайдера.Тогда возникают 2 вопроса:
а)на 1 хосте провайдера может быть большое кол-во IP?
б)как можно вычислить,что мы,напр.,занимались в Инете незаконной деятельностью,а не провайдер-ведь он тоже может в таком случае выйти в Инет под нашим IP?
спасибо.
Цитата:
On 2002-09-25 1703, Anonymous wrote
Помогите плз разобраться
3.Если у нас выделенка,то обязательно уник.IP,но на одном сайте меня определяют по IP провайдера(т.е. я в браузере набираю этот IP и высвечивается сайт провайдера).Значит,я так понимаю,наш уник. IP зарег.на провайдера.Тогда возникают 2 вопроса
б)как можно вычислить,что мы,напр.,занимались в Инете незаконной деятельностью,а не провайдер-ведь он тоже может в таком случае выйти в Инет под нашим IP?
спасибо.
чтобы выходить в неи не нужен апач, апач енто сервер..... а тебе он не нужен....
далее если у тя выделенка то айпи уникален, то есть постоянен..... тебя в нете видно с етим адресом..... у прова их много не у одного тебя же линия..... вот у них и храниться список где чей..... провы незаконным заниматься не будут... так что в случае чего сначала придут к нему... ну а он по аё пи найдет тебя....
списог зарегиных ай пи только общий можна найти через хуиз сервис.....
Аноним, типа пикалываешся??? =
Цитата:
On 2002-09-25 1703, Anonymous wrote
Помогите плз разобраться
3.Если у нас выделенка,то обязательно уник.IP,но на одном сайте меня определяют по IP провайдера(т.е. я в браузере набираю этот IP и высвечивается сайт провайдера).Значит,я так понимаю,наш уник. IP зарег.на провайдера.Тогда возникают 2 вопроса
спасибо.
Если действительно будешь заниматся незаконной деятельностью, то твои жертвы не поленятся и вычислят тебя. Напиши об успехах твоей незаконной деятельности? Будет интересно! А Apache не нужен!
да я чувствую что если ты и соберешься что-то ломать то так и так ничего сломать не сможешь. судя по первому вопросу (про apache). во внешней сети ты виден как провайдер потому что у провайдера стоит прокси. или подключен ты через кривющее фрейм-реле.