Перехват сетевых обращений программ
Как можно сделать такое же только на дефи ?
Т.е. при запуске из своей программы я запускаю дочернюю, и дочерняя програма должна при обращении в сеть ходить через главную програму(А) ?
Обошёл почти весь интернет, ничего похожего не нашёл :(
С нетерпением жду ответа !
Заранее благодарю!
Цитата:
Originally posted by snaiper
Есть одна програма(A), она из под себя запускает выбранную пользователем програму(B) и перенаправляет весь трафик програмы Б на прокси. К сожалению програма не опен соурс.
Т.е. при запуске из своей программы я запускаю дочернюю, и дочерняя програма должна при обращении в сеть ходить через главную програму(А) ?
Заранее благодарю!
Есть одна програма(A), она из под себя запускает выбранную пользователем програму(B) и перенаправляет весь трафик програмы Б на прокси. К сожалению програма не опен соурс.
Заранее благодарю!
Если я тебя правильно понял, то тебе нужен редиректор. На http://www.uinc.ru/ есть статья (про прокси, но в конечно счете там получается редирект) и, по моему, сырцы аналогичной проги.
Тот исходник на VC++, но переделать под Delphi проблем, я думаю, не составит, т.к. в основном там используется WinAPI.
Есть смысл поискать редиректор для Linux'a/BSD и посмотреть его код.
Надеюсь, что помог.