Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Благодарность и вопрос немного не в тему.

7.5K
09 января 2006 года
Avdiy
9 / / 24.02.2005
Прежде всего благодарен всем тем кто мне (ученику) помогает, большое спасибо за ваше понимание и помощь!!
Что касается:
"Просто потом тебе будет легче дизайн менять, т.к. HTML ты полностью (почти) отделяешь. Да и ещё, старайся заключать в двойные кавычки все значения аттрибутов в тэгах (обрати внимание на "<table border="1">")."
весьма согласен, все понятно, мне нравится принцип хорошь, спасибо. Но пока все непонятные коды буду брать из книги без изменений - для соблюдения большей точности и понятливости. Вопрос: никто не подскажет с помощью какой команды можно узнать, когда последний раз обновлялся web-сайт (когда вебмастер там был), что-то вроде команды ping? Есть ли вообще такая команда\запрос?
15
09 января 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Avdiy
Прежде всего благодарен всем тем кто мне (ученику) помогает, большое спасибо за ваше понимание и помощь!!
Что касается:
"Просто потом тебе будет легче дизайн менять, т.к. HTML ты полностью (почти) отделяешь. Да и ещё, старайся заключать в двойные кавычки все значения аттрибутов в тэгах (обрати внимание на "<table border="1">")."
весьма согласен, все понятно, мне нравится принцип хорошь, спасибо. Но пока все непонятные коды буду брать из книги без изменений - для соблюдения большей точности и понятливости. Вопрос: никто не подскажет с помощью какой команды можно узнать, когда последний раз обновлялся web-сайт (когда вебмастер там был), что-то вроде команды ping? Есть ли вообще такая команда\запрос?

Смотри тут

253
11 января 2006 года
Proger_XP
1.5K / / 07.08.2004
Цитата:
Originally posted by Avdiy
C помощью какой команды можно узнать, когда последний раз обновлялся web-сайт (когда вебмастер там был), что-то вроде команды ping? Есть ли вообще такая команда\запрос?

Когда просто кто-то заходил это надо юзать принцип счетчика, т.е на каждой странице вести лог захода юзеров
Если Web-мастер менял какой-то файл, то ты можешь посмотреть последний раз его смотрели/изменяли с помощью двух функций fileatime/filemtime
Shaelf предложил одну которая плюс еще дает много всякой инфы оффтоп :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог