Кто научит Vb.net
Люди помогите пожалуйста новичку освоить VB.net, я только закончил изучение VB 6.0, и решыл двигатся дальше. Буду благодарен за советы, задачки подсказки...
А почему именно VB.NET, а не C#? А вообще, чему тут учить (особенно VB, язык сложностью не отличается). Ставить Microsoft Visual Studio 2005, в это пакет входит MSDN, а в этой библиотеке про VB.NET чё хошь узнаешь (тока если аглицким владеешь).
А почему именно VB.NET, а не C#? А вообще, чему тут учить (особенно VB, язык сложностью не отличается). Ставить Microsoft Visual Studio 2005, в это пакет входит MSDN, а в этой библиотеке про VB.NET чё хошь узнаешь (тока если аглицким владеешь).
Это все понятно как ставить и что где искать, но одной теорией VB.NET сложно выучить я прошу подбрасывать (если можно) какие-нибуть практические задачи. При изучении VB 6.0 я здесь на форуме нашел человека, которий это делал для меня, результат освоения был намного выше, вот я и ищу такого же только по VB.NET!!!
Помимо изучения VB.NET тебе нужно будет усвоить некоторые тонкости среды выполнения (та самая CLR - Common Language Runtime), как, например, принцип работы сборщика мусора или механизм рефлексии (Reflection). Исходя из этих знаний должны строится задачи. Одно дело написать программу "Hello, world" а другое - серьёзные задачи (клиент-серверные приложения на основе .NET Remoting или генератор IL-кода на основе рефлексии). Постановка задачи зависит от имеющихся знаний. А сами задачи не вопрос:)
Зарание благодарен за неравнодушие к моей просьбе и в частности за задачку, но я не очень силен в бинарной математике, когдато учил азы но и те позабылись, я или не понимаю условие или это для меня слишком сложно, если не трудно более подробно что требуется и хоть подскажи первые шаги.
Что касается уровня знаний то скажу что они по меркам програмера далеко не сильны, иначе я бы не выходил на форум со своей просьбой, конечно это не уровень для написания проги "Hello workd" кой какие "зеленые" основы есть. Если ты сможеш сестиматично меня тренировать то думаю, что следует начинать с самого елементарного! Спасибо!