Функции протокола Ftp
Мне нужно написать работу (10-15 стр.) по предмету ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТ-ЭКОНОМИКИ на тему «Функции протокола FTP», я даже не знаю что это вообще, как это можно потрогать?
Кто если что-то понимает в этом напишите пожалуйста ссылки нормальных источников откуда можно списать.
:!!!: :!!!:
Цитата:
Originally posted by tanyusha
Привет! Меня зовут Tanyusha, я мотоциклист и ни чего не понимаю в компьютерах и Интернете . HELLP!!
Мне нужно написать работу (10-15 стр.) по предмету ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТ-ЭКОНОМИКИ на тему «Функции протокола FTP», я даже не знаю что это вообще, как это можно потрогать?
Кто если что-то понимает в этом напишите пожалуйста ссылки нормальных источников откуда можно списать.
Привет! Меня зовут Tanyusha, я мотоциклист и ни чего не понимаю в компьютерах и Интернете . HELLP!!
Вообще это функция работы с файлами сайта на сервере обычным "проводником". Т.е. увидеть\изменить список файлов... ну все такое :)
А почитать можно тут:
http://google.com
http://ya.ru
ввести свой вопрос. Читать.
Цитата:
Originally posted by Franky
Вообще это функция работы с файлами сайта на сервере обычным "проводником". Т.е. увидеть\изменить список файлов...
Вообще это функция работы с файлами сайта на сервере обычным "проводником". Т.е. увидеть\изменить список файлов...
если быть точным - это протокол передачи файлов. а не функция работы с файлами. да еще сайта... ;)
я честно говоря не понимаю, чего там можно нарыть на 10-15 страниц. по вашей тематике, естественно. главный совет - не надо переписывать технические подробности, если вы не понимаете, что такое протокол. пишите на темы:
1. назначение
2. область применения
3. вопросы безопасности (актуально для электронной коммерции)
удачи.
да ладно, я просто написал как я им пользуюсь, как это называется "практическую сторону вопроса" :)