Подключение к интернет не видит модем на com1 в Windows XP
ОС: Виндовс ХП профессионал
Модем Акорп через последовательный порт.
Установил модем, диагностика проходит, модем откликается. Через Гипертерминал все пашет. Создал подключение через ppp. Запускаю, выдает ошибку модем занят другим приложением или не настроен правильно. Что бы это значило. Не могу понять откуда ноги растут?
Цитата:
Originally posted by AlexandrVSmirno
Первый раз со мной случается такое. И так:
Установил модем, диагностика проходит, модем откликается. Через Гипертерминал все пашет. Создал подключение через ppp. Запускаю, выдает ошибку модем занят другим приложением или не настроен правильно. Что бы это значило. Не могу понять откуда ноги растут?
Первый раз со мной случается такое. И так:
Дрова какие? Родные виндовые? Если так, то все же лучше глянуть на сайте производителя. Он хоть и AT-совместимый, думаю, но все же...
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Дрова какие? Родные виндовые? Если так, то все же лучше глянуть на сайте производителя. Он хоть и AT-совместимый, думаю, но все же...
Дрова родные Акорповские. Причем, что самое смешное, что на соседнем компе с такой же конфигурацией пашет все нормально.