Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Не могу вызвать DialUp соединение через библиотеку winInet

13K
18 января 2006 года
murat777
16 / / 18.01.2006
Не могу вызвать DialUp соединение через библиотеку winInet.
При компиляции Bilder 6 выдает ошибку линковки.
Возможно функцияInternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0) пригодна только для Delthi. Подскажите пожалусто как мне быть?
1
18 января 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by murat777
Не могу вызвать DialUp соединение через библиотеку winInet.
При компиляции Bilder 6 выдает ошибку линковки.
Возможно функцияInternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0) пригодна только для Delthi. Подскажите пожалусто как мне быть?

В первую очередь привести полній текст ошибки. Вовторых - описать как именно ты подключаешь длл. Ее можно линковать статически - впринципе для начинающего это наиболее просто (в папке либ найти wininet.lib и включить его в проект) или динамически - тогда должен быть объявлен указатель на функцию и т.д.

1
18 января 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Подскажите пожалусто как мне быть?

Для начала прочесть .здесь
Затем задавать вопрос в разделе предназначенном для начинающих.

13K
19 января 2006 года
murat777
16 / / 18.01.2006
Цитата:
Originally posted by kot_
В первую очередь привести полній текст ошибки. Вовторых - описать как именно ты подключаешь длл. Ее можно линковать статически - впринципе для начинающего это наиболее просто (в папке либ найти wininet.lib и включить его в проект) или динамически - тогда должен быть объявлен указатель на функцию и т.д.

Спасибо тебе за то что, ответил мне. Я просто включал WinInet.h, а после твоего отета понял что нужно подключать dll. И у меня все получилось:!!!: А почему интересно, не срабатывало простое подключение WinInet.h?

1
19 января 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Спасибо тебе за то что, ответил мне. Я просто включал WinInet.h, а после твоего отета понял что нужно подключать dll. И у меня все получилось:!!!: А почему интересно, не срабатывало простое подключение WinInet.h?

Потому в WinInet.h функции только объявлены. Необходимо их еще и реализовать. Для этого надо или прилинковать длл или загрузить динамически.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог