Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание файлов

15K
19 января 2006 года
DviRUS
3 / / 18.01.2006
Люди добрые, не подскажите, как мне создать директорию, в ней три файла - html, jpeg, jpeg, а html не только создать, но ещё и сгенерировать код по шаблону. Мне всего нужно, чтобы он генерировался с 6-ю параметрами, 1й - числовой, 2-й - переводил строку из обычного вида в (спецсимволы), в html вид, например - " в &quot и так с каждым спецсимволом. Остальные - текстовые.

А если кто ещё знает - то мне надо некоторые переменные и картинку одну интегрировать в базу 1с. ну это потом.

Пожалуйсто - очень срочно надо!
Пример сгенерированого хтмл файла прикреплён к сообщеню.
15K
23 января 2006 года
AndreyD
8 / / 22.01.2006
Цитата:
Originally posted by DviRUS
Люди добрые, не подскажите, как мне создать директорию, в ней три файла - html, jpeg, jpeg, а html не только создать, но ещё и сгенерировать код по шаблону. Мне всего нужно, чтобы он генерировался с 6-ю параметрами, 1й - числовой, 2-й - переводил строку из обычного вида в (спецсимволы), в html вид, например - " в &quot и так с каждым спецсимволом. Остальные - текстовые.

А если кто ещё знает - то мне надо некоторые переменные и картинку одну интегрировать в базу 1с. ну это потом.

Пожалуйсто - очень срочно надо!
Пример сгенерированого хтмл файла прикреплён к сообщеню.

HANDLE CreateFile(
LPCTSTR lpFileName,
DWORD dwDesiredAccess,
DWORD dwShareMode,
LPSECURITY_ATTRIBUTES lpSecurityAttributes,
DWORD dwCreationDisposition,
DWORD dwFlagsAndAttributes,
HANDLE hTemplateFile
);

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог