Уникальный ID сессии
Как бы по проще получить СУБЖ. Пишу на C++. Всякие навороты не предлагать.
Цитата:
On 2002-09-27 1632, mike wrote
Как бы по проще получить СУБЖ. Пишу на C++. Всякие навороты не предлагать.
Под ОС какую???
А что здесь....
Если под Винду...
То там есть функция генеринга GUID, используй его...
Или..., генери сам
простой кеш от случайной строки + время в миллисекундах
Хочешь ещё навороченней???
под все оси ;)
В сях есть функция формирования имени временного файла. Должно быть уникальным, и сразу как лок использовать можно...
Цитата:
On 2002-10-01 1834, mike wrote
под все оси
Тоды всё равно... мой ответ выше )
Я же хочу, чтобы расчет производился первый раз, создавался временный файл с промежуточным результатом и при переходе пользователя на 2,3 и т.д. страницу использовался промежуточный файл.
Как это красивее реализовать..чтобы без Cookies и т.п. Просто /cgi-bin?s=44kj5hdk34&page=2
Цитата:
Originally posted by mike
Пишу cgi приложение на C/C++. Приложение вывдит результат на нескольких страницах. Сейчас расчет производится каждый раз.
Я же хочу, чтобы расчет производился первый раз, создавался временный файл с промежуточным результатом и при переходе пользователя на 2,3 и т.д. страницу использовался промежуточный файл.
Как это красивее реализовать..чтобы без Cookies и т.п. Просто /cgi-bin?s=44kj5hdk34&page=2
Пишу cgi приложение на C/C++. Приложение вывдит результат на нескольких страницах. Сейчас расчет производится каждый раз.
Если чесно..., например на PHP я использую систему двойной идентификации id1 id2
Это для секретности....
А если так, то по-моему время которое помещаетсья в dword переменную (прости асмовцу за такой сленг)
и есть уникальная константа!!!
Очень хороший способ...
Зачем ломать себе бошку.
Цитата:
Originally posted by Edmond
Если чесно..., например на PHP я использую систему двойной идентификации id1 id2
Это для секретности....
А если так, то по-моему время которое помещаетсья в dword переменную (прости асмовцу за такой сленг)
Очень хороший способ...
Зачем ломать себе бошку.
Это для секретности....
Очень хороший способ...
Зачем ломать себе бошку.
А я на пхп это делаю так: md5(uniqid(rand(),1));
Цитата:
Originally posted by Joker
И я так делаю для второго ID 8)