Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

C++ Builder 2006 && CPU Window

8.7K
23 января 2006 года
Yellow Raven
15 / / 04.04.2005
Помогите пожалуйста, кто работал с сабжем. Проблема в том, что при пошаговом запуске программы в C++ Builder 2006 выскакивает CPU Window. Я в нём ничего не понимаю, и оно мне не надо, совсем... Даже если его закрыть/свернуть, то на следующем шаге оно опять всплывает, код совершенно не даёт посмотреть.
В настройках среды смотрел, но ничего не углядел... :((( Подскажите, как это лечится, если лечится вообще...
Заранее спасибо.
499
23 января 2006 года
madjahed
149 / / 14.01.2004
Цитата:
Originally posted by Yellow Raven
C++ Builder 2006

А меня интересует такой вопрос - С++ Builder 2006 стоящая веСЧ или нет ? Стоит ли её вообще устанавливать ? Можно ли использовать проекты созданные в C++ Builder 6 ? А Как скорость ?

Всем спасибо.

8.7K
24 января 2006 года
Yellow Raven
15 / / 04.04.2005
Цитата:
Originally posted by madjahed
А меня интересует такой вопрос - С++ Builder 2006 стоящая веСЧ или нет ? Стоит ли её вообще устанавливать ? Можно ли использовать проекты созданные в C++ Builder 6 ? А Как скорость ?

Стоящая вещь или нет? Мне кажется, да. Во всяком случае попробывать стоит... Удобный интерфейс (розовый такой весь :)), компонеты манифест ХР поддерживают... Посмотреть стоит. Проекты 6го билдера использовать можно, некоторые библиотечки тока перетащить надо. Скорость? Чёрт его знает... Вроде побыстрее....
Я перешёл на него потому, что 2006й устойчивей у меня работает. Они, кстати, параллельно нормально живут.

1.2K
24 января 2006 года
richel
142 / / 20.01.2005
А библиотеки типа EhLib, RxLib и др. будут работать?
1.2K
24 января 2006 года
richel
142 / / 20.01.2005
И где можно взять полный проект?
До Нового года была ссылка, но скачать из нее не удалось. Интернет тормозил. А после праздников на этой ссылке уже ничего не было...:o
1
25 января 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by richel
И где можно взять полный проект?
До Нового года была ссылка, но скачать из нее не удалось. Интернет тормозил. А после праздников на этой ссылке уже ничего не было...:o

Пиши мне в ПМ. Придумаем :) А ставить однозначно надо. незнаю - на счет багов - слишком мало - пару месяцев поработать но в целом мне нравится. ЕнЛибы работают начиная ёс 4.0 версии. Правда для меня было неприятным сюрпрайзом что гриды мне прийдется переделывать - с лету они не подхватились.

8.7K
25 января 2006 года
Yellow Raven
15 / / 04.04.2005
Я, конечно, извиняюсь, но никто не поможет мне с моим первоначальным вопросом. Как отключить CPU Window после нажатия клавиши F7/F8, шоб оно больше не беспокоило???
1.2K
16 февраля 2006 года
richel
142 / / 20.01.2005
Коллега попыталась поставить с DVD на свой компьютер, где уже есть Билдер 6.0. Вместе с 2006-м не работает. В чем причина?
Попытались подключить библиотеку EhLib для 6-го Билдера. Выскочило сообщение о какой-то X версии и библиотека не установилась. Что не так?
Немного попробовали поработать, вроде основные принципы работы сохранены. Но так как я люблю использовать не только стандартные библиотеки, то сомневаюсь, что то, что я уже наваяла, пройдет в новом пакете.
:(
1
16 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by richel
Коллега попыталась поставить с DVD на свой компьютер, где уже есть Билдер 6.0. Вместе с 2006-м не работает. В чем причина?
Попытались подключить библиотеку EhLib для 6-го Билдера. Выскочило сообщение о какой-то X версии и библиотека не установилась. Что не так?
Немного попробовали поработать, вроде основные принципы работы сохранены. Но так как я люблю использовать не только стандартные библиотеки, то сомневаюсь, что то, что я уже наваяла, пройдет в новом пакете.
:(

??? У меня работает и 6 и 2006 - особых проблем быть не должно - так как библиотеки пользуют разные.
По поводу EhLib - для 2006 нужна версия не ниже 4.0 - и если проект перетащен с 6.0 - то необходимо включать в путь поиска папку где содержится ehlibb60.bpi - как это побороть (возможно надо редактировать сорцы пакета), пока не знаю, для меня вопрос смены версии билдера - вопрос десятый :) Будет время - буду перетаскивать - никаких особенных преимуществ пока не вижу - правда среда разработки стала более удобной, ну и хай с ней - все равно редактор FARа быстрее :)
Естественно если компонент не заточен под 2006 то скорее всего работать не будет - общая болезнь всех сред разработок.

8.3K
17 февраля 2006 года
Chuvak
40 / / 23.11.2005
Цитата:
Originally posted by Yellow Raven
Помогите пожалуйста, кто работал с сабжем. Проблема в том, что при пошаговом запуске программы в C++ Builder 2006 выскакивает CPU Window. Я в нём ничего не понимаю, и оно мне не надо, совсем... Даже если его закрыть/свернуть, то на следующем шаге оно опять всплывает, код совершенно не даёт посмотреть.
В настройках среды смотрел, но ничего не углядел... :((( Подскажите, как это лечится, если лечится вообще...
Заранее спасибо.

У меня под BCB6 такое, если выключить
Project-Options-Compiler-Debug-Debug information
и/или :
Project-Options-Linker-Linking-Create debug information

Окошко это - окно отладки типа SoftIce, появляется, когда нет информации для отладки. Или исходника :)

Это не настройки среды! Это настройки проекта - ищи.

9.3K
24 февраля 2006 года
Cezar
16 / / 21.05.2005
Цитата:
Originally posted by Chuvak
У меня под BCB6 такое, если выключить
Project-Options-Compiler-Debug-Debug information
и/или :
Project-Options-Linker-Linking-Create debug information

Окошко это - окно отладки типа SoftIce, появляется, когда нет информации для отладки. Или исходника :)

Это не настройки среды! Это настройки проекта - ищи.

Народ Плиз скажите где 2006 взять можно или скачать

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог