Indy 10 install
Кто-нибудь, опишите подробно установку сего комплекта в C++Builder 5 & 6. Я качаю, как документацию не читал так и не понял как ставить. ДА и вообще у меня архивах только dpk & pas файлы. DPK Билдер не понимает, а pas тут столько, что черт знает как их и в какой очередности компилировать.
А что - ктото ставил его на ВСВ?
А что - ктото ставил его на ВСВ?
Ставили. Но у меня получилось поставить только 9.0.18. Можно было и десятку, но с ней пришлось бы позвозиться не мало.
Ставили. Но у меня получилось поставить только 9.0.18. Можно было и десятку, но с ней пришлось бы позвозиться не мало.
Я честно говоря промучился изрядное время - и понял, что не так уж нужны мне эти индейцы :)
Я честно говоря промучился изрядное время - и понял, что не так уж нужны мне эти индейцы :)
А какие компоненты пользуешь?
А какие компоненты пользуешь?
WinInet+socket.
Если делаю что либо некритичное - использую FastNet. Не знаю как десятка - но предыдущие версии мне не очень понравились. Особо больших преимуществ я не нашел по сравнению с стандартными - или просто может быть плохо умею ими пользоваться :).
Просто мне пришлось столкнуться с задачей написания модуля по работе с фтп - казалось бы в самый раз компоненты на форму и вперед. В конечном итоге изрядно помучившись взял вининет и сделал так как нужно мне, кстати на эту тему заканчиваю сейчас статью - закончу выложу на сайте :) Единственно чего я не научился пока делать - это организовать калбэк функцию - не могу отдуплится.