Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Indy 10 install

1.9K
23 января 2006 года
ProgMaster
47 / / 29.08.2004
Кто-нибудь, опишите подробно установку сего комплекта в C++Builder 5 & 6. Я качаю, как документацию не читал так и не понял как ставить. ДА и вообще у меня архивах только dpk & pas файлы. DPK Билдер не понимает, а pas тут столько, что черт знает как их и в какой очередности компилировать.
1
26 января 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by ProgMaster
Кто-нибудь, опишите подробно установку сего комплекта в C++Builder 5 & 6. Я качаю, как документацию не читал так и не понял как ставить. ДА и вообще у меня архивах только dpk & pas файлы. DPK Билдер не понимает, а pas тут столько, что черт знает как их и в какой очередности компилировать.

А что - ктото ставил его на ВСВ?

1.9K
27 января 2006 года
ProgMaster
47 / / 29.08.2004
Цитата:
Originally posted by kot_
А что - ктото ставил его на ВСВ?

Ставили. Но у меня получилось поставить только 9.0.18. Можно было и десятку, но с ней пришлось бы позвозиться не мало.

1
27 января 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by ProgMaster
Ставили. Но у меня получилось поставить только 9.0.18. Можно было и десятку, но с ней пришлось бы позвозиться не мало.

Я честно говоря промучился изрядное время - и понял, что не так уж нужны мне эти индейцы :)

585
01 февраля 2006 года
honeybeer
297 / / 06.09.2004
Цитата:
Originally posted by kot_
Я честно говоря промучился изрядное время - и понял, что не так уж нужны мне эти индейцы :)

А какие компоненты пользуешь?

1
01 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by honeybeer
А какие компоненты пользуешь?

WinInet+socket.
Если делаю что либо некритичное - использую FastNet. Не знаю как десятка - но предыдущие версии мне не очень понравились. Особо больших преимуществ я не нашел по сравнению с стандартными - или просто может быть плохо умею ими пользоваться :).
Просто мне пришлось столкнуться с задачей написания модуля по работе с фтп - казалось бы в самый раз компоненты на форму и вперед. В конечном итоге изрядно помучившись взял вининет и сделал так как нужно мне, кстати на эту тему заканчиваю сейчас статью - закончу выложу на сайте :) Единственно чего я не научился пока делать - это организовать калбэк функцию - не могу отдуплится.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог