Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как поменять название Child окна в MDI?

13K
26 января 2006 года
sup.by
22 / / 15.12.2005
.... Просветите меня по теме сабжа ....... в гугл кодепрожект сурсфорж и тому подобные места не посылать .... потомучто туда я пошел первым делом и ничего.

.... Как мне менять название Child окна во время работы MDI приложения?

через CChildFrame::PreCreateWindow пробовал
через SetWindowText пробовал ..... ну не меняеться оно ....(
398
27 января 2006 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
В ресурсе стринг табле есть строка с ид = IDR_yourappTYPE. Документацию к параметрам можеш глянуть в мсдн, каждый параметр отделяется \n. Заголовок чаилд окна - второй параметр.
То есть гдето-так будет выглядеть NotUseInMDI(Windows_Title)\nMyWinName\n...

Если захочеш поменять название на кирилицу - то нужно всем ресурсам проставить язык + возможно вручную отредактировать файл rc на предмет замены кодепейджа 1252 на 1251 и строк LANGUAGE LANG_ENGLISH, SUBLANG_DEFAULT на LANGUAGE LANG_RUSSIAN, SUBLANG_DEFAULT
13K
27 января 2006 года
sup.by
22 / / 15.12.2005
Цитата:
Originally posted by Alexandoros
В ресурсе стринг табле есть строка с ид = IDR_yourappTYPE. Документацию к параметрам можеш глянуть в мсдн, каждый параметр отделяется \n. Заголовок чаилд окна - второй параметр.
То есть гдето-так будет выглядеть NotUseInMDI(Windows_Title)\nMyWinName\n...

Если захочеш поменять название на кирилицу - то нужно всем ресурсам проставить язык + возможно вручную отредактировать файл rc на предмет замены кодепейджа 1252 на 1251 и строк LANGUAGE LANG_ENGLISH, SUBLANG_DEFAULT на LANGUAGE LANG_RUSSIAN, SUBLANG_DEFAULT

... Так мне нужно менять заголовок динамически .... во время выполнения программы .... если ресурс можно редактировать из программы во время ее выполнения то расскажи как ...

398
27 января 2006 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Ну хз, хз....

Попробуй подменить оконную процедуру чаилд фрейма через SetWindowLong
13K
27 января 2006 года
sup.by
22 / / 15.12.2005
.... заголовок меняеться если применить функцию SetWindowText к child окну, НО функцию надо вызывать ту которая API , а не мембер класса CChildFrame. Но заголовок возвращаеться к старому при перетаскивании ресайзинге вобщем при перерисовке ......... так что приходиться менять заголовок в функции OnDraw предсталения и всеравно дефолтовое название иногда проскакивает ..... так что вопрос остаеться ....
398
27 января 2006 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Тогда тебе точно нужно сменить оконную процедуру на свою, и при WM_PAINT вызывай SetWindowText, а дальше процедуру окна.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог