вопрос про Java и dhtml - работа с графикой
2. "Потоскать" мышкой рамочку по этой картинке и получить координаты рамочки. (рамочка , например, может быть другой картинкой).
3. Чем отличаются JavaScript и Dhtml?
4. Чем лучше написать п.1 и п.2?
Цитата:
Originally posted by qik
1. Нужно динамически открыть броузером картинку, т.е. отобразить ее в браузере не перезагружая страницу.
2. "Потоскать" мышкой рамочку по этой картинке и получить координаты рамочки. (рамочка , например, может быть другой картинкой).
1. Нужно динамически открыть броузером картинку, т.е. отобразить ее в браузере не перезагружая страницу.
Мдааа....... Тут как в старом армейском анекдоте, когда на вопрос полковника "Что ты так долго возишься с этой картой???!!" прапор ответил "Ну товарищ генерал, что я могу поделать? Очки сниму - ни фига не вижу, очки одену - ни хрена не соображаю". Вот и я глядя на этот пост...
Зерно разума вижу в первом вопросе. Второй вопрос слишком туманен для меня, даже дочитать сложно до конца - разыгрывается фантазия. Третий из разряда чем отличается колесо от велосипеда. Последний ваапще надо отсылать в ЧТО ГДЕ КОГДА? или КВН.
2. нужно загрузить картинку как в п.1 и при наведении на нее должна появляться это самая рамка которая "следует" за курсором мышки, причем нужно динамически показывать координаты рамки.
Мне тоже необходимо реализовать такое. Если с 1-м проблемм нет, то вот со вторым вопросом... Начал прогу на BCB писать для этого т.к. скриптом даже не возможности создать выделение.....