Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблема со флешой

255
01 февраля 2006 года
Dart Bobr
1.4K / / 09.04.2004
Короче, когда я загружаю комп со вставленой флешой. Винда загружается до момента приветствия и "зависает". Как только я вытягиваю флешу она продолжает грузиться. Раньше такой глюк наблюдался в винде без сервиспаков. но там не было драйвера для usb2.0. После установки SP2 все было ок, пока не установил этот драйвер. Кто-нить знает как пофиксить?
3.7K
02 февраля 2006 года
SAID
92 / / 06.10.2005
Цитата:
Originally posted by Dart Bobr
Короче, когда я загружаю комп со вставленой флешой. Винда загружается до момента приветствия и "зависает". Как только я вытягиваю флешу она продолжает грузиться. Раньше такой глюк наблюдался в винде без сервиспаков. но там не было драйвера для usb2.0. После установки SP2 все было ок, пока не установил этот драйвер. Кто-нить знает как пофиксить?

А без драйвера флешка опредилялась? Если да то удали его нафиг, а если нет то исчи прямой драйвер а не кривой.

255
02 февраля 2006 года
Dart Bobr
1.4K / / 09.04.2004
Цитата:
Originally posted by SAID
А без драйвера флешка опредилялась? Если да то удали его нафиг, а если нет то исчи прямой драйвер а не кривой.

Драйвер - стандартный, шо в пак входит....
А без драйвера: "Скоростное устройство подключено к медленному USB-концентратору."
Короче, другого драйвера, я так понимаю нема и не будет.

10K
09 февраля 2006 года
RedBeard
27 / / 10.06.2005
Цитата:
Originally posted by Dart Bobr

У моей сестры на ноутбуке "Bliss" похожая хренотень с внешней мышой происходит. Если загрузка с уже включенной мышой, то она определяется, но после загрузки с ума сходит, мечется как проклятая! А вот если после загрузки ее включить - то все ладушки. Вот и ты попробуй - врубай свою флешку только после загрузки. Она - USB, она это умеет!

17K
10 апреля 2006 года
Lighthouse
1 / / 10.04.2006
ААААААА, люди умные, помогите пожалуйста, что-то глюконуло и терь мои флеш-накопители с ума посходили, виндюха вешает их на какой-то медленный USB и я даж не знаю что сделать! Я уже прибивал эти встроенные дрова, думая, что станут новые с этим концентратором на 2.0 (и как это я выговорил такое:-))) ). Так вот не помогло, и как же можно это исправить? Где такие дрова найти, что б у меня снова тянуло по 2.0 (ведь так у меня раньше было) фильм (~700мб) качал на флеш 3-4 мин, терь 25-40! Пожалуйста, пАмагите!!!!!!!!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог