Проблема с OnBeforeNavigate2
У меня есть программа написанная под "C++Builder 6", и использующая компонент "TCppWebBrowser". Во время работы программы в данном компоненте открываются ссылки неправильного типа как-то "0005" и.т.д. Я в свою очередь перехватываю данные ссылки при помощи OnBeforeNavigate2 и обрабатываю их, вызывая соответствующие обработчики.
Проблема в том, что у некоторых пользователей обработчик OnBeforeNavigate2 вообще не вызывается для неправильных ссылок "0005" и.т.д. Т.е. такое впечатления что нечто проверяет ссылку и просто не пропускает ее. Подскажите мне пожалуйста в чем проблема, и что может провоцировать такое поведение программы? Конечно, таких пользователей процентов 5, но они есть. Что может быть источником проблемы?
Заранее спасибо за любой совет,
С уважением,
Иванов Артем
http://www.cubereality.com
Цитата:
Originally posted by cubereality
Для "гуру" есть MSDN...
Цитата:
Originally posted by GIZMO
Для "гуру" есть MSDN...
Для "гуру" есть MSDN...
А ты хоть знаешь, что такое MSDN? Или выучил это волшебное слово и кидаешься им на право и на лево...
Цитата:
Originally posted by cubereality
А ты хоть знаешь, что такое MSDN? Или выучил это волшебное слово и кидаешься им на право и на лево...
ты меня раскусил:)