Замена таблицам в дизайне?
Здравствуйте! Чтобы задать положение элементов на странице, картинок, полей и т.д., нужно создать таблицу, в клетках которой поместить эти элементы (так например делает Dreamweaver 2004). Однако в разработке страницы я столкнулся с проблемой: помещаю в клетку таблицы свой динамический элемент (scrollbar) и пытаюсь его двигать мышкой... Скролл работает, но параллельно происходит выделение других клеток таблицы :) это не катит!!! Расскажите, пожалуйста, как можно задать "скелет" всей странице не с помощью таблицы...
Цитата:
Originally posted by invi
Здравствуйте! Чтобы задать положение элементов на странице, картинок, полей и т.д., нужно создать таблицу, в клетках которой поместить эти элементы (так например делает Dreamweaver 2004). Однако в разработке страницы я столкнулся с проблемой: помещаю в клетку таблицы свой динамический элемент (scrollbar) и пытаюсь его двигать мышкой... Скролл работает, но параллельно происходит выделение других клеток таблицы :) это не катит!!! Расскажите, пожалуйста, как можно задать "скелет" всей странице не с помощью таблицы...
С помощью CSS.
Цитата:
Originally posted by shaelf
С помощью CSS.
С помощью CSS.
Но CSS по ходу со стилями работает... ??
Цитата:
Originally posted by invi
Угадал. Ты спросил:
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как можно задать "скелет" всей странице не с помощью таблицы
.
Я ответил. Существуют два способа:
1. Таблица.
2. CSS.
Цитата:
Originally posted by shaelf
Угадал. Ты спросил:
.
1. Таблица.
2. CSS.
Угадал. Ты спросил:
.
1. Таблица.
2. CSS.
Я бы даже сказал: существуют всего два способа.