Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Замена таблицам в дизайне?

8.5K
03 февраля 2006 года
invi
14 / / 03.04.2005
Здравствуйте! Чтобы задать положение элементов на странице, картинок, полей и т.д., нужно создать таблицу, в клетках которой поместить эти элементы (так например делает Dreamweaver 2004). Однако в разработке страницы я столкнулся с проблемой: помещаю в клетку таблицы свой динамический элемент (scrollbar) и пытаюсь его двигать мышкой... Скролл работает, но параллельно происходит выделение других клеток таблицы :) это не катит!!! Расскажите, пожалуйста, как можно задать "скелет" всей странице не с помощью таблицы...
15
03 февраля 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by invi
Здравствуйте! Чтобы задать положение элементов на странице, картинок, полей и т.д., нужно создать таблицу, в клетках которой поместить эти элементы (так например делает Dreamweaver 2004). Однако в разработке страницы я столкнулся с проблемой: помещаю в клетку таблицы свой динамический элемент (scrollbar) и пытаюсь его двигать мышкой... Скролл работает, но параллельно происходит выделение других клеток таблицы :) это не катит!!! Расскажите, пожалуйста, как можно задать "скелет" всей странице не с помощью таблицы...

С помощью CSS.

8.5K
03 февраля 2006 года
invi
14 / / 03.04.2005
Цитата:
Originally posted by shaelf
С помощью CSS.

Но CSS по ходу со стилями работает... ??

15
03 февраля 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by invi
Но CSS по ходу со стилями работает... ??

Угадал. Ты спросил:

Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как можно задать "скелет" всей странице не с помощью таблицы

.
Я ответил. Существуют два способа:
1. Таблица.
2. CSS.

8.5K
04 февраля 2006 года
invi
14 / / 03.04.2005
8
04 февраля 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Цитата:
Originally posted by shaelf
Угадал. Ты спросил:
.
Я ответил. Существуют два способа:
1. Таблица.
2. CSS.

Я бы даже сказал: существуют всего два способа.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог