Builder 6 и FireBird
Подскажите, пожалуйста, не могу подключиться к базе. FireBird стоит, FIBPlus-компоненты установлены. Как правильно подключаться?
Телепатически прозревая твои проблемы я точно могу сказать - твоя ошибка в том что перед началом работы ты не установил драйвер directhands.
Телепатически прозревая твои проблемы я точно могу сказать - твоя ошибка в том что перед началом работы ты не установил драйвер directhands.
Скажите, пожалуста, где его можно достать?
Скажите, пожалуста, где его можно достать?
:)
Драйвер "прямыеруки" ?
:D :D :D :D :D :D :D :D
Формулируй нормально вопрос.
Здесь не телепаты что бы догадываться о том что ты имеешь ввиду и никому нахрен не нужны твои проблемы и твои ошибки. Хочешь что бы тебе помогли - задай вопрос так, что бы не приходилось гадать - что за ошибка и вылазит она потому, что ты чтото не учел, или потому что ты полный даун.
:)
Драйвер "прямыеруки" ?
:D :D :D :D :D :D :D :D
Формулируй нормально вопрос.
Здесь не телепаты что бы догадываться о том что ты имеешь ввиду и никому нахрен не нужны твои проблемы и твои ошибки. Хочешь что бы тебе помогли - задай вопрос так, что бы не приходилось гадать - что за ошибка и вылазит она потому, что ты чтото не учел, или потому что ты полный даун.
Я понимаю, что мои проблемы никому не нужны.
Я не высоко летаю, поэтому попробую еще раз.
Кидаю pFIBDatabase1, pFIBDataSet1.
Указываю путь на *.fdb, потом пароль masterkey, логин SYSDBA.
Я об этом ничего не знаю, поэтому и вопрос толком не могу сформулировать. Где информацию можно найти о взаимодействии Builder 6 и FireBird.
Заранее благодарю.
Я понимаю, что мои проблемы никому не нужны.
Я не высоко летаю, поэтому попробую еще раз.
Кидаю pFIBDatabase1, pFIBDataSet1.
Указываю путь на *.fdb, потом пароль masterkey, логин SYSDBA.
Я об этом ничего не знаю, поэтому и вопрос толком не могу сформулировать. Где информацию можно найти о взаимодействии Builder 6 и FireBird.
Заранее благодарю.
То есть всеже нужный драйвер "directhands" в системе отсутствует :)
О чем ты не знаешь? О том что существуют русско-английские словари?
распространяемая бесплатно для оценки пользователем ее качеств в течение определенного времени )
;)
Причем здесь взаимодействие ВСВ и птыцы?
Причина этого сообщения можетбыть в фибсах - если их версия триальная - а может быть в установленной версии Inrterbase - так как ФБ - это клон интербейза - библиотеки у них почти заимозаменяемые. Если причина первая - то выход один - брать леченные компоненты или покупать у разработчика. Если вторая - установить лицензию на интербейз или переставить ФБ с заменой всех библиотек.
Если проблемы или что то не получится - пиши мне в ПМ - помогу.