Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Builder 6 и FireBird

10K
03 февраля 2006 года
Puchkoff
21 / / 02.01.2006
Подскажите, пожалуйста, не могу подключиться к базе. FireBird стоит, FIBPlus-компоненты установлены. Как правильно подключаться?
1
04 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Puchkoff
Подскажите, пожалуйста, не могу подключиться к базе. FireBird стоит, FIBPlus-компоненты установлены. Как правильно подключаться?

Телепатически прозревая твои проблемы я точно могу сказать - твоя ошибка в том что перед началом работы ты не установил драйвер directhands.

10K
04 февраля 2006 года
Puchkoff
21 / / 02.01.2006
Цитата:
Originally posted by kot_
Телепатически прозревая твои проблемы я точно могу сказать - твоя ошибка в том что перед началом работы ты не установил драйвер directhands.

Скажите, пожалуста, где его можно достать?

1
04 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Скажите, пожалуста, где его можно достать?

:)
Драйвер "прямыеруки" ?
:D :D :D :D :D :D :D :D
Формулируй нормально вопрос.
Здесь не телепаты что бы догадываться о том что ты имеешь ввиду и никому нахрен не нужны твои проблемы и твои ошибки. Хочешь что бы тебе помогли - задай вопрос так, что бы не приходилось гадать - что за ошибка и вылазит она потому, что ты чтото не учел, или потому что ты полный даун.

10K
04 февраля 2006 года
Puchkoff
21 / / 02.01.2006
Цитата:
Originally posted by kot_
:)
Драйвер "прямыеруки" ?
:D :D :D :D :D :D :D :D
Формулируй нормально вопрос.
Здесь не телепаты что бы догадываться о том что ты имеешь ввиду и никому нахрен не нужны твои проблемы и твои ошибки. Хочешь что бы тебе помогли - задай вопрос так, что бы не приходилось гадать - что за ошибка и вылазит она потому, что ты чтото не учел, или потому что ты полный даун.

Я понимаю, что мои проблемы никому не нужны.
Я не высоко летаю, поэтому попробую еще раз.
Кидаю pFIBDatabase1, pFIBDataSet1.
Указываю путь на *.fdb, потом пароль masterkey, логин SYSDBA.
Я об этом ничего не знаю, поэтому и вопрос толком не могу сформулировать. Где информацию можно найти о взаимодействии Builder 6 и FireBird.
Заранее благодарю.

1
04 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Я понимаю, что мои проблемы никому не нужны.
Я не высоко летаю, поэтому попробую еще раз.
Кидаю pFIBDatabase1, pFIBDataSet1.
Указываю путь на *.fdb, потом пароль masterkey, логин SYSDBA.
Я об этом ничего не знаю, поэтому и вопрос толком не могу сформулировать. Где информацию можно найти о взаимодействии Builder 6 и FireBird.
Заранее благодарю.

То есть всеже нужный драйвер "directhands" в системе отсутствует :)
О чем ты не знаешь? О том что существуют русско-английские словари?

Код:
trial version оценочная версия, пробная версия ( версия программного обеспечения,
 распространяемая бесплатно для оценки пользователем ее качеств в течение определенного времени )

;)
Причем здесь взаимодействие ВСВ и птыцы?
Причина этого сообщения можетбыть в фибсах - если их версия триальная - а может быть в установленной версии Inrterbase - так как ФБ - это клон интербейза - библиотеки у них почти заимозаменяемые. Если причина первая - то выход один - брать леченные компоненты или покупать у разработчика. Если вторая - установить лицензию на интербейз или переставить ФБ с заменой всех библиотек.
Если проблемы или что то не получится - пиши мне в ПМ - помогу.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог