Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

IBDataSet

14K
04 февраля 2006 года
Evangelion
8 / / 04.02.2006
У меня такой вот вопрос возник. Можно ли запихнуть в BLOB файл используя IBDataSet не через потоки? Через IBQuery можно например IBQuery1ИМЯ_ПОЛЯ или через IBQuery1->FieldByName(ИМЯ_ПОЛЯ), а там уже есть LoadFromFile. Начал делать базу на ДатаСете и такие фокусы не прокатывают, с потоками мудохаться не хочу, есть ли способ этот косяк обойти?
1
04 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Evangelion
У меня такой вот вопрос возник. Можно ли запихнуть в BLOB файл используя IBDataSet не через потоки? Через IBQuery можно например IBQuery1ИМЯ_ПОЛЯ или через IBQuery1->FieldByName(ИМЯ_ПОЛЯ), а там уже есть LoadFromFile. Начал делать базу на ДатаСете и такие фокусы не прокатывают, с потоками мудохаться не хочу, есть ли способ этот косяк обойти?

Еще раз плиз, и по русски желательно. Что ты начал делать, каким местом ты это делать начал и плиз выражайся четко и определенно - без всех вот этих "косяков" и "фокусов".
Перед этим RTFM ОДНОЗНАЧНО!!!!

14K
04 февраля 2006 года
Evangelion
8 / / 04.02.2006
Тааак... ладно. Есть база накаляканная на Firebird 1.5, в базе есть поле типа BLOB в которое мне нужно запихивать архивы. Я пишу на Билдере 6 под эту базу клиент с использованием компонента IBDataSet. Вопрос следующий: можно ли в BLOB поле записать файл через IBDataSet не использую потоки?
if ("Да")
{ShowMessage ("как именно это сделать?");}
1
04 февраля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Evangelion
Тааак... ладно. Есть база накаляканная на Firebird 1.5, в базе есть поле типа BLOB в которое мне нужно запихивать архивы. Я пишу на Билдере 6 под эту базу клиент с использованием компонента IBDataSet. Вопрос следующий: можно ли в BLOB поле записать файл через IBDataSet не использую потоки?
if ("Да")
{ShowMessage ("как именно это сделать?");}

Насколько мне известно - нет. В чем проблема? Не использовать потоки записано в завещании дедушки-миллионера? :)

14K
04 февраля 2006 года
Evangelion
8 / / 04.02.2006
Нет конечно, просто зачем изобретать велосипед, если умные дядьки из Борланд всё уже сделали. В IBQuery есть такая возможность, думал и у IBDataSet`а есть.. Спасибо за помощь
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог