Ошибки...: vcl60.bpl,vclx60.bpl,rtl60.bpl,coreide60.bpl
Итог: дестабилизирована работа Builder-a
В один прекрасный день мой Builder отказался благополучно закрываться..., три клавиши мне помогли убедить его подчиниться, как понимаете это аварийный выход :( . Но видно его обида затаилась и дала о себе знать через парочку минут... Запускаю борланд и покатилось:
1) старт с чистого проекта..., но хоть без ошибок
2) при попытке открыть другой или создать новый, - ошибки:
Write of address 00000018[/COLOR]
b)[COLOR=red]Access violation at address 008a377E in module 'vclx60.bpl'
Read of address 0000021C[/COLOR]
3) При закрытии Bilder-a - ошибки:
Read of address 6376533B[/COLOR]
b)[COLOR=red]Access violation at address 0053CFAB in module 'coreide60.bpl'
Read of address 00000228.[/COLOR]
Пытался переписать все эти файлы с другого компа, - не помогло :( .
Вся моя работа на этом прекратилась :) .
Если кто-то знает в чём дело и может помочь, помогите пожалуйста!
Тема: Ошибки...: vcl60.bpl,vclx60.bpl,rtl60.bpl,coreide60.bpl
Итог: дестабилизирована работа Builder-a
В один прекрасный день мой Builder отказался благополучно закрываться..., три клавиши мне помогли убедить его подчиниться, как понимаете это аварийный выход :( . Но видно его обида затаилась и дала о себе знать через парочку минут... Запускаю борланд и покатилось:
1) старт с чистого проекта..., но хоть без ошибок
2) при попытке открыть другой или создать новый, - ошибки:
3) При закрытии Bilder-a - ошибки:
Пытался переписать все эти файлы с другого компа, - не помогло :( .
Вся моя работа на этом прекратилась :) .
Если кто-то знает в чём дело и может помочь, помогите пожалуйста!
Патчи установлены? Если да - помочь может удаление файла default.bpr. Если нет - тогда переустановка.
Патчи установлены? Если да - помочь может удаление файла default.bpr. Если нет - тогда переустановка.
А где взять патчи
Патчи установлены. Проблему удалось решить малой кровью: ещё до того как я должен был захотеть удалять default.bpr, - мне всё наладили; как - точно неизвестно, но вроде бы через сброс-восстановление каких-то настроек в самом Борланде.
Патчи установлены. Проблему удалось решить малой кровью: ещё до того как я должен был захотеть удалять default.bpr, - мне всё наладили; как - точно неизвестно, но вроде бы через сброс-восстановление каких-то настроек в самом Борланде.
no comments. Требование в отделе - если ты используешь IDE - будь добр уметь ее настроить сам. Если нет пользуй ви или эдит под масдаем. Иначе никак - если руки не из плечей - лучше в грузчики.
default.bpr - как раз и содержит настройки бульдера по дефолту. Если его прибить - он будет создан заново.
А где взять патчи
Патчи можно взять или у меня на ФТП или поиском. Адрес и пасс запрашивайте через ПМ.