Геморрой
Попробуйте ввести в http://yandex.ru слово "геморрой" с двумя "рр", и посмотрите на первую найденую ссылку.... Молодец Яндекс, так держать.
5 баллов!!! Яндекс рулит
Кста: не интересно вдруг стало о причине поиска ;)
Молодцы! Видно, что наши люди там раобтают! :) Вот Гугль на такое не пошел бы...
Да так...
Да так...
мда... лишний раз подтверждает попосовость яндекса.
Молодцы! Видно, что наши люди там раобтают! :) Вот Гугль на такое не пошел бы...
В Гугле первая ссылочка, кстати тоже интересная...:D
В Гугле первая ссылочка, кстати тоже интересная...:D
мда...
кстати, мне понравилось уточнение "геморрой с двумя рр". а как еще можно написать это слово? учите великий&могучий русский язык, блиннн.
мда...
кстати, мне понравилось уточнение "геморрой с двумя рр". а как еще можно написать это слово? учите великий&могучий русский язык, блиннн.
Гемморой, геморой, гимарой... и т.д.
А почему "попсоватость"?
Поправляюсь: "МНЕ интересно". Апшибся :)
Но, все ж гугл лучше всех :))
google конечно хорошая вещь, единственное что мене не нравится, то это что он открывает ссылки в своем же окне. не удобно
Вот так проблема геморроя плавно перешла в обсуждение достоинств Гугла. Наводит на мысли.
google конечно хорошая вещь, единственное что мене не нравится, то это что он открывает ссылки в своем же окне. не удобно
Вставлю свои пять копеек.
То что он открывает ссылки в своем окне это ему плюс. А вот сайты в которых ссылки (не обязательно поисковиков) открываются в новом окне - это хреново. МНЕ виднее когда я хочу открыть ссылку в этом окне или в другом.
Когда мне надо открыть ссылу в новом окне я зажимаю shift и все, никаких напрягов.
Вставлю свои пять копеек.
То что он открывает ссылки в своем окне это ему плюс. А вот сайты в которых ссылки (не обязательно поисковиков) открываются в новом окне - это хреново. МНЕ виднее когда я хочу открыть ссылку в этом окне или в другом.
Когда мне надо открыть ссылу в новом окне я зажимаю shift и все, никаких напрягов.
Юзайте Оперу. ТАм замечательно настраивается управление мышкой. У меня например по щелчку колесом на ссылке она открывается в фоновой вкладке, что бы там не было - яндех или гугл. А можно настроить наоборот - что бы открывалась на переднем плане. Удобнейшая вещь.
ЗЫ Вот так мы пришли от гемороя к обсуждению браузеров. :)
Я ее открыл, я прошу ее закрыть....
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
voffka.com
Знаю что потрут тему после этого, но... решпект! На работе оч. расслабляет! :)