ведение списка окон и их упорядочивание
Как сделать меню окна, например как в С++ Builder'e :) и где можно почитать как их упорядочивать типа мозайкой, каскадом и т.п. и вообще как работать с окнами MDI приложениями, через главное окно?
Цитата:
Originally posted by hell_admin
Как сделать меню окна, например как в С++ Builder'e :) и где можно почитать как их упорядочивать типа мозайкой, каскадом и т.п. и вообще как работать с окнами MDI приложениями, через главное окно?
Очень общий вопрос, обширная тема, долго отвечать. Я как-то игрался с MDI приложениями, высылаю то, что получилось (see attachment). Написано это в Builder C++ 5.
Цитата:
Originally posted by bio
Я как-то игрался с MDI приложениями, высылаю то, что получилось (see attachment). Написано это в Builder C++ 5.
Я как-то игрался с MDI приложениями, высылаю то, что получилось (see attachment). Написано это в Builder C++ 5.
А где аттач то?
Цитата:
Originally posted by hell_admin
А где аттач то?
А где аттач то?
А я не знаю где. Вроде прикрепил. Может с Форумом что-то не так, или я чего-то не понял. Можешь выслать на [email]biocomplex@mail.ru[/email] какой-нибудь свой Email, я перешлю [COLOR=darkblue]аттач [/COLOR]
спасибо щас посмотрю.