помогите с администротированием
Просьба не критиковать эту тему.
За ранее благодарен за ответ.
Я, никогда не работал с сайтами и мне буквально за пару надо понять все основы адмистратирования сайта. Обьяните или скиньте пару ссылок как проводится администротирования, мне очень важны даже мелочи такие, как попасть на сайт как добавить на него инфу.
Просьба не критиковать эту тему.
За ранее благодарен за ответ.
Покапаешь немного и сам поймёшь, что сейчас немного не корректно вопрос ставишь. Интерфейс пишут люди которые этот сайт делали и он сильно отличаеться. Это тебе не в винде папочку создавать:). Можно ставить вопрос по конкретному продукту, а не в общем. Если люди писавшие этот сайт слышали о понятии "юзабилити", то думаю разберёшся быстро.
мне буквально за пару надо понять все основы адмистратирования
друг мой... если вы администрирование называете "адмистратированием" вам лучше им не заниматься.
если серьезно - разберитесь что вам именно надо:
- наполнение сайта? - это к администрированию не относится
- поддержка и разработка страниц? тоже не относиться
- настройка Web сервера? тогда скажите какой используется.
ЗЫ: за "пару" изучить не получиться...
друг мой... если вы администрирование называете "адмистратированием" вам лучше им не заниматься.
Судя по
, то тут реч идёт именно об наполнении. Хотя вопрос размытый, согласен.
Просьба высказывать только конструктивные ответы.
За ранее благодарен за ответ
Речь идет именно о наполнении.
Просьба высказывать только конструктивные ответы.
За ранее благодарен за ответ
Послушай, ты сам вник в вопрос? Я бы сказал так: прошу задавать только конструктивные вопросы.
Речь идет именно о наполнении.
так причем тут администрирование? идешь к администратору сервера, спрашиваешь у него, как можно достучаться до нужной тебе папки, а потом, по FTP/SCP заливаешь туда файлы.
За ранее
За что, за что??? учите русский язык
так причем тут администрирование? идешь к администратору сервера, спрашиваешь у него, как можно достучаться до нужной тебе папки, а потом, по FTP/SCP заливаешь туда файлы.
За что, за что??? учите русский язык
Ты не понял, у него есть админка и его надо научить ею пользоваться, а то от вида формы с кнопочкой "обзор" мурашки по коже бегут:)