Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Рисунок в CListCtrl

9.2K
15 февраля 2006 года
Pirr
17 / / 15.10.2005
С помощью codeguru.com я всё таки вставил рисунок в ListCtrl. Но вот проблема, надписи находятся под рисунком, а мне надо сбоку. Можно ли при стиле LVS_ICON и имея два столбика, рисунки вставить в первый, а имена во второй колумн. Пытался делать так:
wndList.SetItemText(i, 1, "User");//текст
...
wndList.InsertItem(i, "user", i);//картинка

кароч ни чего не выходит, хелп.
534
15 февраля 2006 года
HarryAxe
448 / / 19.01.2006
Цитата:
Originally posted by Pirr
С помощью codeguru.com я всё таки вставил рисунок в ListCtrl. Но вот проблема, надписи находятся под рисунком, а мне надо сбоку. Можно ли при стиле LVS_ICON и имея два столбика, рисунки вставить в первый, а имена во второй колумн. Пытался делать так:
...

Что-то подобное мы могли где-нибудь увидеть? У меня в стиле LVS_ICON с subitem работать вообще не получается (т. е. вызовы проходят успешно, а результата не видно... как, впрочем, и самих колумнов). Может, тебе использовать LVS_SMALLICON, там подписи справа будут :)

2.4K
15 февраля 2006 года
dinasok51
219 / / 12.11.2005
Цитата:
Originally posted by Pirr
...

Нужно установить стиль LVS_REPORT

9.2K
15 февраля 2006 года
Pirr
17 / / 15.10.2005
Всё я справился надо было в CListImage поставить стиль LVSIL_NORMAL и тогда идёт рзделение по колумнам, в одном рисунок в другом стринг.
А кстати если ставить стиль CListCtrl LVS_REPORT имаги отображаться не будут.
А теперь другая проблема ))
Когда я вставляю слудующий айтем то напротив его появляется картинка как в первом айтеме. Я уже тут головой бьюсь об стол не могу найти в чём трабл.
Исходник переделывал из вот этого
http://www.codeguru.com/cpp/controls/listview/usingimages/article.php/c4159/
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог