Проблемы с кодировкой)))
Вот только никак не разберу, что не так с новоустановленным форумом.
http://u-psihologa.com.ua/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi
Его главная страница в разных браузерах отображается нормально, а все остальные загружаются в неправильной кодировке, хотя в HTML коде прописана windows-1251.
Если при просмотре вручную поменять на windows-1251 - всё ок, вот только вряд ли посетители посчитают это занятным.
Я новичёк в сайтостроительстве. Кто может - подкиньте идейку, как эту напасть можно исправить. Огромное спасибо :)
Сайт в целом работает без проблем.
Вот только никак не разберу, что не так с новоустановленным форумом.
http://u-psihologa.com.ua/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi
Его главная страница в разных браузерах отображается нормально, а все остальные загружаются в неправильной кодировке, хотя в HTML коде прописана windows-1251.
Если при просмотре вручную поменять на windows-1251 - всё ок, вот только вряд ли посетители посчитают это занятным.
Я новичёк в сайтостроительстве. Кто может - подкиньте идейку, как эту напасть можно исправить. Огромное спасибо :)
так прописано ?
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
так прописано ?
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
Да, так и написано.
Но, оказывается, с этим форумом у всех такая проблема получается.
Я весь форум поддержки по поводу ikonboard перечитала.
Куча средств для решения проблемы пишут, но пока ничего не помагает.
Может проще его просто убрать будет. Жаль, конечно, но и долго голову себе ломать тоже не радует.
Я уже и AddDefaultCharset пробовала. И везде, где можно эта кодировка прописана...
Не лечится...
Да, так и написано.
Но, оказывается, с этим форумом у всех такая проблема получается.
Я весь форум поддержки по поводу ikonboard перечитала.
Куча средств для решения проблемы пишут, но пока ничего не помагает.
Может проще его просто убрать будет. Жаль, конечно, но и долго голову себе ломать тоже не радует.
Я уже и AddDefaultCharset пробовала. И везде, где можно эта кодировка прописана...
Не лечится...
чёто вы со своим форумом намудрили - два раза пытался зайти и не смог - опера висла :)
чёто вы со своим форумом намудрили - два раза пытался зайти и не смог - опера висла :)
У меня опера тоже от него виснет.
А IE и Mozilla показывают.:)
У меня опера тоже от него виснет.
А IE и Mozilla показывают.:)
Что там за Оперы у вас? У меня 8.5 заходит без проблем, но бага с кодировками имеет место быть, как и описано.
Что там за Оперы у вас? У меня 8.5 заходит без проблем, но бага с кодировками имеет место быть, как и описано.
У меня Опера 7.21 :D
У меня Опера 7.21 :D
Ну так проапдейться.