Аватары
Нужно ли ограничение и зачем оно вобще...
Конечно не нужно!
аффтар убей сибя ап стену с разбега!
Не, лучше - выпей стену и убейся йадом!
Зачем ограничения? - если кто их[аватары] не любит - сам их для себя забанит и делов-то
Ограничения - чтобы народ втягивался в писанину
Нужно ли ограничение и зачем оно вобще...
Чувак, Ты реально подхарил со своим аватором.
чтобы народ втягивался в писанину
Зачем? Иногда и уже по аватару видно, что человек дурак - текст можно даже и не читать :lol:
Чувак, Ты реально подхарил со своим аватором.
Да не говори - у меня даже слов нет по этому поводу :)
Зачем? Иногда и уже по аватару видно, что человек дурак - текст можно даже и не читать :lol:
Согласен.:roll:
Я скока не задавал вопрос а в ответ тока получал "Читай 'колобок' " Обьясните тогда хоть чё такое колобок или на крайний случай ради чего это ограничения.И ещё может вы с кого то взяли пример если да то с кого????Назавите сайт ,т.к.я больше таких форумов(с таким ограничением)не видел!:devil:
А у тебя дома тапочки оставляют в гостинной? Блин, да ты что? У всех нормальных людей их на стол кладут. А пальто на вешалку вешаешь? А все нормальные люди под ногами его стелят. Блин, на до прийти к тебе домой, порядок наввести...
А у тебя дома тапочки оставляют в гостинной? Блин, да ты что? У всех нормальных людей их на стол кладут. А пальто на вешалку вешаешь? А все нормальные люди под ногами его стелят. Блин, на до прийти к тебе домой, порядок наввести...
Не уходи от ответа для че-е-е-его такие правила??!!!(и не надо приплетать сюда мою квартиру)
Не уходи от ответа для че-е-е-его такие правила??!!!(и не надо приплетать сюда мою квартиру)
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВСТАВКУ АВАТАРЫ? заколебали уже. вставляй что хошь
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВСТАВКУ АВАТАРЫ? заколебали уже. вставляй что хошь
Ну не сердись! :) Тут флуд развели на тему того, что есть вот это:
Автору - давно пора уже пить стену.
Если ты - долбо*б, обьясняю в последний раз - какого хера ты здесь свои правила устанавливаешь? Чесс-но слово, имел бы права - забаннил бы нафиг.
Если ты своими мозгами не догоняешь нахера ограничение - посмотри сколько здесь каждый день разных уродов бродит, типа тебя. Каждому давать по аватару? И держать на винте для каждого идиота по аватаре, когда он здесь болшьше никогда не появляется здесь.
Если ты - долбо*б, обьясняю в последний раз - какого хера ты здесь свои правила устанавливаешь? Чесс-но слово, имел бы права - забаннил бы нафиг.
Если ты своими мозгами не догоняешь нахера ограничение - посмотри сколько здесь каждый день разных уродов бродит, типа тебя. Каждому давать по аватару? И держать на винте для каждого идиота по аватаре, когда он здесь болшьше никогда не появляется здесь.
Ну всё мне енто надоело предлагаю закрыть тему ....так и быть соглашусь с тем что я был не прав:{ :{ :{ :{ извините кто может!!:{ :{
Если ты - долбо....
Разозлили пацана :D
Ладно тебе - не серчай. Каждому по способностям и потребностям.
Разозлили пацана :D
Ладно тебе - не серчай. Каждому по способностям и потребностям.
Да понимаешь, пасифик, злит куча сообщений одного и того-же характера. Причем, я так понимаю, если кому-то интересно почему так или этак - стоит подумать, поставить себя на место админа, и тогда все становится ясно, а не плодить сообщения типа: "Почему мне нельзя аватар."
CrazyTimon
Да ладно, не обижайся. Я, конечно, очень резко сказал, так что извини. Но, пожалуйста, больше так не делай.
Да понимаешь, пасифик....
Понимаю :)
з.Ы: не знал что тута автаторы...8-)потому что у меня в браузере картинки отрублены 8-)
з.Ы: не знал что тута автаторы...8-)потому что у меня в браузере картинки отрублены 8-)
GPRS юзаешь?
неа у меня выделенка только метры трафика дорого стоят *-)...
Видимо жутко дорого, раз даже на аватарах экономишь. Жуть.
слушай а как ты устроился в команду подеркжи???круто наверное...тоже чего нить такого же хотелось бы наверное я вот свой коледж заканчиваю программыный на красный диплом и не знаю куда идти работать??? я не в самом ростове живу а немного далеше в глубинке так сказать!ех
слушай а как ты устроился в команду подеркжи???круто наверное...
Невероятно круто. Особенно после 100-го звонка начинает так казаться :). Хорошо что такое бывает не особо часто.
Работаю тут т.к. меня эта работа не особо напрягает пока + разные бонусы, типа нелимитированного бесплатного инета дома + реальный IP. Ну и еще всякие разности бывают.