Поможите, проблема с базами данных...
З. Ы, попутно второй вопрос: как наилучшим образом защитить базы типа парадокс?
Цитата:
Originally posted by MapbeBu4
Преобразовать в базы MySQL, FireBird, MSSQL, Interbase или Oracle :)
Цитата:
Originally posted by MapbeBu4
Использую BDE, нужно подключить аксесовскую базу. При подключении выдает ошибку псевдонима, либо запрашивает имя пользователя и пароль (для базы), а потом опять ошибка псевдонима. С базами почти не работал, по сему не знаю в чем проблема, подскажите.
Использую BDE, нужно подключить аксесовскую базу. При подключении выдает ошибку псевдонима, либо запрашивает имя пользователя и пароль (для базы), а потом опять ошибка псевдонима. С базами почти не работал, по сему не знаю в чем проблема, подскажите.
Попробуй прицепить базу Access через ADO .
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\base.mdb;Persist Security Info=False
Если проект новый и база будет активно расти - используй FireBird или др. SQL сервер
Цитата:
Originally posted by mainigor
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\base.mdb;Persist Security Info=False
Если проект новый и база будет активно расти - используй FireBird или др. SQL сервер
Спасибо, я уже догадался, что надо использовать ADO. Вот разберусь ним и все будет путем :)