Что со справкой?
У меня возникла проблема: В оконном режиме спарвка в паскале написана русскими буквами, а в полноэкранном иероглифами. Что сделать? Очень нужно...
Цитата:
Originally posted by pinokio
Привет!
У меня возникла проблема: В оконном режиме спарвка в паскале написана русскими буквами, а в полноэкранном иероглифами. Что сделать? Очень нужно...
Привет!
У тебя какая система?
Если DOS, то зарегестрируй русскую кодовую страницу.
Если Windows95-98, то-же самое.
Если Windows XP, то не знаю, я в XP-хе для DOS-а драйвера прописывать не умею.
Причём у тебя этот глюк должен быть не только в справке, но и во всех остальных окошках - это не глюк, а не настроеная система.
У меня как раз-то таки ХР. Вот жаль. А где можно Паскаль без глюков достать... и желательно под windows?
Цитата:
У меня как раз-то таки ХР. Вот жаль. А где можно Паскаль без глюков достать... и желательно под windows?
Это не глюки Пскаля...
Я тебе скину как я в Windows98 настраивал попробуй, может поможет, но врядли...
А под Windows на любом рынке дисков, но если чесно под Windows лучше Delphi использовать.
Цитата:
Найди KeyRus (такой резидент есть). Настрой его нормально и пропиши в c:\windows\system32\autoexec.nt