Предложите новый MsgBox
Нужен текст функции работающей аналогично MsgBox-у, но тока список альтернатив можно было бы задавать собственный, а на пресловутые Yes, No, Cancel...
Цитата:
Originally posted by Serzh
Нужен текст функции работающей аналогично MsgBox-у, но тока список альтернатив можно было бы задавать собственный, а на пресловутые Yes, No, Cancel...
Ну так в чём проблема? Создаём формочку, на ней кнопочки, пишем на них обработчики - и всего делов... Или что-то тебя здесь смущает?
Не знаю чё тебе надо, но может это :
Цитата:
Originally posted by ВуД
Не, ему надо чтобы кнопки собственные втыкать можно было
что-то в виде .dll или в составе какой-нибудь
.dll, чтоб "покрасил и забыл..."
Ну и правильно тут понимают - кнопочки должны иметь мои обозначения, количество их могло бы
быть до 30 штук, а возвращаемое значение - порядковый номер кнопочки (может быть увеличенный на 100 для того чтобы не пересекаться со стандартными vbYes, vbNo & cetera...
Цитата:
Originally posted by Serzh
С формочкой оно конечно можно, но хотелось бы
Ну и правильно тут понимают - кнопочки должны иметь мои обозначения, количество их могло бы
быть до 30 штук, а возвращаемое значение - порядковый номер кнопочки (может быть увеличенный на 100 для того чтобы не пересекаться со стандартными vbYes, vbNo etc...
С формочкой оно конечно можно, но хотелось бы
быть до 30 штук, а возвращаемое значение - порядковый номер кнопочки (может быть увеличенный на 100 для того чтобы не пересекаться со стандартными vbYes, vbNo etc...
Ну, тогда только формочки
Ну так ты возьми создай ту самую формочку и запакуй её в DLL, а потом вызывай по мере необходимости.