Data Base VBA
P.S. Если я не буду както реагировать на ваши ответы, то это не значит что я не благодарная, а значит что у меня нету доступа к Инету а посмотрю я все в понедельник.
Цитата:
Originally posted by Natasha_1983
Подскажите оригинальные/надежные/стандартные/дахотькакието способа защити БД розработаной на VBA.
Подскажите оригинальные/надежные/стандартные/дахотькакието способа защити БД розработаной на VBA.
Самый надежный способ, это не пускать никого за комп, предварительно выдернув из него сетевой кабель. Еще можно базу зашифровать. Чем и как, это надо уже надо смотреть на реализацию работы с базой. И что такое вообще БД на VBA, MS Access что ли?
Цитата:
Originally posted by running
Самый надежный способ, это не пускать никого за комп, предварительно выдернув из него сетевой кабель. Еще можно базу зашифровать. Чем и как, это надо уже надо смотреть на реализацию работы с базой. И что такое вообще БД на VBA, MS Access что ли?
Ну да база даных вместе с формами пользователя разработана в MS Access. проблема в оригинальности! метода.