Где взять шаблон для каталога софта
Сам я в дизайне полный дуб. Хотелось бы открыть свой каталог софта, скрипт имеется а дизайн нормальный придумать не могу. Может кто поможет? или хоть шаблон даст
А поискать через поисковик неужеле трудно?
А поискать через поисковик неужеле трудно?
Так же "скрипт имеется а дизайн нормальный придумать не могу.", т.е. уже есть готовый скрипт который генерит страницы. В этом случае готовые темплейты перепиливать-то придется. И потом даже если за основу взять страницу из сети и присмособить её для своего скрипта не факт, что человек даже это сможет сделать.
Автору совет. Добавь в скрипт возможность работы с темплейтами (шаблоны .tml). Сам разработай скелет такого шаблона, а дизайн страницы отдай на разработку верстальницку-дизайнеру. Хотя это конечно требудет денюжек, но если так нужен дизайн, то оно того стоит.
Так же "скрипт имеется а дизайн нормальный придумать не могу.", т.е. уже есть готовый скрипт который генерит страницы. В этом случае готовые темплейты перепиливать-то придется. И потом даже если за основу взять страницу из сети и присмособить её для своего скрипта не факт, что человек даже это сможет сделать.
Автору совет. Добавь в скрипт возможность работы с темплейтами (шаблоны .tml). Сам разработай скелет такого шаблона, а дизайн страницы отдай на разработку верстальницку-дизайнеру. Хотя это конечно требудет денюжек, но если так нужен дизайн, то оно того стоит.
С студиями работал? Цену на развёрстанный дизайн знаешь (я не про студии типа "любой сайт за 300$")? Где в посте видно "хочу купить"? Я не вижу... И при чём тут .tpl?
Нет.
>Где в посте видно "хочу купить"?
Просто одни из возможных вариантов.
>И при чём тут .tml?
Не все ли равно, какое расширения использовать для темплейта? (Поскольку шаблон страницы и шаблон приготовленый для обработки PHP скриптом это все же разные вещи, то я шаблон предназначеный для обработки скиптом называют темплейтом. Если называть шаблоном, то бывает народ путает этот термин с обычным шаблоном).
Я лично использую расширение tml, что вполне логично.