Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Hint from Builder

389
06 октября 2002 года
Dmitri
69 / / 20.08.2000
Когда я в Builder двигаю мышкой к какой-нибудь переменной, он начинает думать и выводит подсказку unit. Как это убрать? Заранее благодарю.
421
07 октября 2002 года
bercut
124 / / 20.06.2000
Цитата:
Originally posted by Dmitri
Когда я в Builder двигаю мышкой к какой-нибудь переменной, он начинает думать и выводит подсказку unit. Как это убрать? Заранее благодарю.

Выбираешь меню Tools->Editor Options..., дальше выбираешь вкладку Code Insight и в Automatic features поиграй с галочками (точное назначение каждой из них сейчас не помню, но позже могу сказать) и Delay.

421
09 октября 2002 года
bercut
124 / / 20.06.2000
Вот назначение этих опций:

Code Completion - Завершение кода - подсказка в виде списка свойств, методов, событий, относящихся к данному компоненту;

Code Parameters - Подсказка параметров функций, процедур, методов;

Tooltip Expression Evaluation - Оценка выражений во время останова или пошагового выполнения приложения во время отладки;

Tooltip Symbol Insight - Подсказка определений идентификаторов, над которыми перемещается курсор мыши.

По умолчанию все эти опции включены, я рекомендую оставить включенными только 2 и 3 опции.
А автоматическую опцию Code Completion можно заменить ручным нажатием на клавиши Ctrl+пробел.

Ползунок Delay устанавливает задержку автоматического срабатывания Code Insight.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог