Hint from Builder
Когда я в Builder двигаю мышкой к какой-нибудь переменной, он начинает думать и выводит подсказку unit. Как это убрать? Заранее благодарю.
Цитата:
Originally posted by Dmitri
Когда я в Builder двигаю мышкой к какой-нибудь переменной, он начинает думать и выводит подсказку unit. Как это убрать? Заранее благодарю.
Выбираешь меню Tools->Editor Options..., дальше выбираешь вкладку Code Insight и в Automatic features поиграй с галочками (точное назначение каждой из них сейчас не помню, но позже могу сказать) и Delay.
Code Completion - Завершение кода - подсказка в виде списка свойств, методов, событий, относящихся к данному компоненту;
Code Parameters - Подсказка параметров функций, процедур, методов;
Tooltip Expression Evaluation - Оценка выражений во время останова или пошагового выполнения приложения во время отладки;
Tooltip Symbol Insight - Подсказка определений идентификаторов, над которыми перемещается курсор мыши.
По умолчанию все эти опции включены, я рекомендую оставить включенными только 2 и 3 опции.
А автоматическую опцию Code Completion можно заменить ручным нажатием на клавиши Ctrl+пробел.
Ползунок Delay устанавливает задержку автоматического срабатывания Code Insight.