Сколько денег взять за разработку
Вроде такого ... Сколько можно попросить денег... с учетом, что это фриланс на дойчланд.... :)
Народ... мучает меня вопрос, да и не только вопрос... еще и люди... Люди хотят, магазин по продаже изображений... :) (изображений с платной скачкой) (это не реклама...)
Цитата:
Originally posted by dusty_rat
Народ... мучает меня вопрос, да и не только вопрос... еще и люди... Люди хотят, магазин по продаже изображений... :) (изображений с платной скачкой) (это не реклама...)Вроде такого ... Сколько можно попросить денег... с учетом, что это фриланс на дойчланд.... :)
Народ... мучает меня вопрос, да и не только вопрос... еще и люди... Люди хотят, магазин по продаже изображений... :) (изображений с платной скачкой) (это не реклама...)Вроде такого ... Сколько можно попросить денег... с учетом, что это фриланс на дойчланд.... :)
Если мне мой склероз не изменяет, то веб сайт с поддежкой веб мани автоматически поднимает его нижнюю планку вроде до 30 тыс. руб, то бышь от 1 килобакса где-то.
Цитата:
Originally posted by alekciy
Если мне мой склероз не изменяет, то веб сайт с поддежкой веб мани автоматически поднимает его нижнюю планку вроде до 30 тыс. руб, то бышь от 1 килобакса где-то.
Бааальшое пасибо... :) А то я уже был весь в раздумьях... 1 килоевр... и все нормалек... думаю они будут не против... (надеюсь :angel: )
з.ы. т.к. с работы уволился... денег на пиво терь не хватает...:}