Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Сколько денег взять за разработку

8.8K
06 марта 2006 года
dusty_rat
30 / / 29.08.2005
Народ... мучает меня вопрос, да и не только вопрос... еще и люди... Люди хотят, магазин по продаже изображений... :) (изображений с платной скачкой) (это не реклама...)Вроде такого ... Сколько можно попросить денег... с учетом, что это фриланс на дойчланд.... :)
12
06 марта 2006 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Цитата:
Originally posted by dusty_rat
Народ... мучает меня вопрос, да и не только вопрос... еще и люди... Люди хотят, магазин по продаже изображений... :) (изображений с платной скачкой) (это не реклама...)Вроде такого ... Сколько можно попросить денег... с учетом, что это фриланс на дойчланд.... :)

Если мне мой склероз не изменяет, то веб сайт с поддежкой веб мани автоматически поднимает его нижнюю планку вроде до 30 тыс. руб, то бышь от 1 килобакса где-то.

8.8K
07 марта 2006 года
dusty_rat
30 / / 29.08.2005
Цитата:
Originally posted by alekciy
Если мне мой склероз не изменяет, то веб сайт с поддежкой веб мани автоматически поднимает его нижнюю планку вроде до 30 тыс. руб, то бышь от 1 килобакса где-то.

Бааальшое пасибо... :) А то я уже был весь в раздумьях... 1 килоевр... и все нормалек... думаю они будут не против... (надеюсь :angel: )
з.ы. т.к. с работы уволился... денег на пиво терь не хватает...:}

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог