Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Инет браузер

2.2K
07 марта 2006 года
fogg
114 / / 21.02.2006
Поскажите как написать браузер без TWebbrowser(другие компоненты)

А вобще как можна написать прикольный браузер с twebbrowser?:???:
7.7K
07 марта 2006 года
realcoding
52 / / 09.02.2006
Цитата:
Originally posted by fogg
Поскажите как написать браузер без TWebbrowser(другие компоненты)

А вобще как можна написать прикольный браузер с twebbrowser?:???:

Ачем тебя TwebBrouser не устраивает, приложение получается на движке от IE, а под другими движками сайты отовражаються некорректно (тк многие сайты адаптированы под IE). Пример использования TWebBrouser - MyIE2, отличный браузер, я им пользуюсь. Имеет многооконный интерфейс

2.2K
07 марта 2006 года
fogg
114 / / 21.02.2006
Цитата:
Originally posted by realcoding
Ачем тебя TwebBrouser не устраивает, приложение получается на движке от IE, а под другими движками сайты отовражаються некорректно (тк многие сайты адаптированы под IE). Пример использования TWebBrouser - MyIE2, отличный браузер, я им пользуюсь. Имеет многооконный интерфейс

Ладно убедил!
Раскажи something интересное про него! Там дополниельные функции! Заранее благодарен!:)

7.7K
07 марта 2006 года
realcoding
52 / / 09.02.2006
Цитата:
Originally posted by fogg
Ладно убедил!
Раскажи something интересное про него! Там дополниельные функции! Заранее благодарен!:)

Программа имеет многооконный интерфейс, поддерживает плагины (в стандартный набор входят поисковые и нформационные). Очень удобна в использовании. Из программы можно легко менять прокси и др. Подробнее на сайте программы: http://www.myie2.ru/

2.2K
08 марта 2006 года
fogg
114 / / 21.02.2006
Цитата:
Originally posted by realcoding
Программа имеет многооконный интерфейс, поддерживает плагины (в стандартный набор входят поисковые и нформационные). Очень удобна в использовании. Из программы можно легко менять прокси и др. Подробнее на сайте программы: http://www.myie2.ru/

Та я не об этом! Я с MyIE работал. Я про интересные свойства twebbrowser! Как написать myie?
Как остледить открытие нового окна и. т. д. Напиши че-нибудь в этом роде!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог