Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Поиск слова в тексте из файла.С++

16K
07 марта 2006 года
aggie
2 / / 07.03.2006
Всем привет! Вот задание, которое я никак не могу сделать :( - Дан текстовой фаил f. Написать программу, которая находит все слова в файле f,которые содержат подстроку m. Вывести эти слова в фаил f1. Словом считать отдельный ряд символов, который отделён пробелами или знаками припинания (точка, запятая, круглые скобки, знак вопроса, восклицательный знак).Можно считать, что длина слова не превышает 40. Данные из файла считывать надо по одному символу (нельзя считать весь файл сразу или целую строчку) :roll:
Пробывала сделать методом грубой силы (простой вариант алгоритма Бойера-Мура), но как я понимаю, там данные должны быть типа string. У меня данные, которые вводятся с клавиатуры (подстрока m)-string, а данные полученные из файла - char,и сравнить их никак не получается. :{
Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. :angel:
16K
09 марта 2006 года
aggie
2 / / 07.03.2006
Всем спасибо, сама уже сделала ;)
39K
01 декабря 2008 года
madroar
1 / / 17.05.2008
А можно выслать код программы на мыло [email]madroar@gmail.com[/email]. Просто есть похожее задание!!!!!!!:)
70K
20 марта 2011 года
MaxRGB
1 / / 20.03.2011
aggie, если не сложно, ещё на [email]poketmonster@yandex.ru[/email] тоже отправьте, буду Вам очень признателен! :)
29K
20 марта 2011 года
Енот_в_Засаде
224 / / 09.11.2010
вы думаете человек который за 5 лет регистрации на форуме написал 2 сообщения вам ответит?:D
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог