*.exe
Подскажите, могу ли я получить exe-файл с java-проги
Цитата:
Originally posted by integral
я конешно не уверен но помоему в vs2005 можно компелировать .exe из явы
тогда это уже не будет java программа. программа на java подразумевает не выполнение кода, а интерпретацию байткода.
в net framework
Так часто вопросы про создание экзешников. не очень понимаю такую большую необходимость в них.
Цитата:
Originally posted by rogue
Так часто вопросы про создание экзешников. не очень понимаю такую большую необходимость в них.
скомпилированный и слинкованный в нужном ей формате код ОС быстре выполнит чем байт-код через прослойку виртуальной JAVA машины.
Цитата:
Originally posted by squirL
скомпилированный и слинкованный в нужном ей формате код ОС быстре выполнит чем байт-код через прослойку виртуальной JAVA машины.
Вот меня и интересуют, могу ли я получить экзешник? Не хотелосьбы юзать vs2005. Есть другие способы
Цитата:
Originally posted by integral
Вот меня и интересуют, могу ли я получить экзешник? Не хотелосьбы юзать vs2005. Есть другие способы
Нет.
И даже екзешник, которий сделан vs2005 - ето екзешник, которий при исполнении в любом случаи будет работать под руководством VM.
Цитата:
Originally posted by bioflash
Нет
Нет
Есть =)
Существуют компиляторы байт-кода от разных контор.
достаточно спросить у гугла.
Есть IBM VisualAge хотябы...
(достать полноценную версию мне не получилось...)
http://www.javaworld.com/javaworld/javaqa/2000-06/02-qa-0609-exe.html