var filename:='---Путь к твоему файлу';
begin
QTActiveXPlugin1.SetURL(filename);
end;
Quick Time в Delphi
Народ кто нибудь, подскажите где можно найти модуль для воспоизведения mov(Quick Time) файлов в Delphi
Цитата:
Originally posted by ***Zebr@XXL***
Народ кто нибудь, подскажите где можно найти модуль для воспоизведения mov(Quick Time) файлов в Delphi
Установи на камп Quick Time;
Импортируй библиотеку Apple Quick Time Control;
А дальше сам разбирайся! :}
Цитата:
Originally posted by fogg
Спасибо, сделал как ты сказал. Но сам разобратся, к сожалению не могу:{, я программе для открытия файла я пишу так:
_1.Show;
_1.Clear;
_1.SetTarget(f);
_1.SetStartTime(1);
_1.Play;
(_1 - это новый QuickTime компонент), но он пишет ошибку("нерпознаную"). Скажите пожайлуста что здесь не так:-?
Цитата:
Спасибо, сделал как ты сказал. Но сам разобратся, к сожалению не могу:{, я программе для открытия файла я пишу так:
_1.Show;
_1.Clear;
_1.SetTarget(f);
_1.SetStartTime(1);
_1.Play;
(_1 - это новый QuickTime компонент), но он пишет ошибку("нерпознаную"). Скажите пожайлуста что здесь не так:-?
_1.Show;
_1.Clear;
_1.SetTarget(f);
_1.SetStartTime(1);
_1.Play;
Че там думать пиши:
Код:
P.S. Поработай с другими библиотеками ActiveX! Там можна и FlashPlayer вмонтированть!:P
А насчёт FlashPlayer я знаю. Но до ActiveX всё руки с ногами не доходят.
P.S. ActiveX действительно великая вещь. Только что за две минуты напмсал аналог Acrobat Reader.
Цитата:
Спасибо. Попробовал. Всё получилось.
P.S. ActiveX действительно великая вещь. Только что за две минуты напмсал аналог Acrobat Reader.
Спасибо. Попробовал. Всё получилось.
Незачто:D
Если че то говори