This application has failed to start because...
Сделал небольшой plug-in в виде dll на COM(c++). На моем компьютере все работает нормально, regsvr32 регистрирует, сам плагин без проблем запускается, однако на других вылетает такой error:
"This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem."
Помогите, pls, кто знает как с этим бороться.
Дело может быть в CLSID, которые ты применяешь для COM-объектов. Проведи следующий эксперимент - возми исходник своего плагина и скомпиль на том VS2005, на котором вылетает ошибка и посмотри после этого, будет работать или нет. От результата уже и будет исходить
Цитата:
Originally posted by 3A3-968M
Дело может быть в CLSID, которые ты применяешь для COM-объектов. Проведи следующий эксперимент - возми исходник своего плагина и скомпиль на том VS2005, на котором вылетает ошибка и посмотри после этого, будет работать или нет. От результата уже и будет исходить
Дело в том, что задача такая, что этот плагин должен работать на любых компьютерах под Win независимо от того, установлена там VS2005 или нет...
У меня создалось впечатление, что тут дело в библиотеках.
А как этa ошибка может быть связана с CLSID?
Глюки могут возникнуть с использованием COM-интерфейсов разных версий. Ты сделай как я посоветовал, скомпиль проект на другой машине и посмотри что будет.
Цитата:
Originally posted by 3A3-968M
скомпиль проект на другой машине и посмотри что будет.
скомпиль проект на другой машине и посмотри что будет.
К сожалению, такой вохможности у меня нет. Именно на VS2005. :(
Пробовал перевести проект на Borland C++ Builder и Dev C++. Безуспешно - у одного линковщик бесится, с другим совсем безнадежно - даже не компилится...
Есть возможность еще перевести проект на VS2003. Посмотрим, что будет...
И не надо VS2005, скомпиль на VS2003 или вовсе возьми консольный компилер C++ из дистрибутива Visual Studio и откомпиль на другом компе.