Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Работа с удалённым сервером MySQL

4.9K
10 марта 2006 года
efferson
57 / / 08.12.2005
Обычно пишу на PHP, но возникла необходимость сделать Виндёвое прилоение. Причём работать надо с сервером баз данных MySQL на удалённой машине через прокю... :( Не мог бы мне кто-нибудь подсказать, какие компоненты для этого стоит использовать и где монжно найти документацию по их эксплуатации. В принципе с базами типа Parodox в Builder'е я работал... но... как сделать соединение через проксю, я слабо представляю...
830
10 марта 2006 года
MVal
76 / / 17.10.2002
Как через проксю тоже плохо представляю.
Но можешь попробовать сделать конект как-бы напрямую. А потом запускать свою софтину через какой-нибудь SocksCap или FreeCap. Не очень красиво, конечно - но вариант.
2
10 марта 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by efferson
Обычно пишу на PHP, но возникла необходимость сделать Виндёвое прилоение. Причём работать надо с сервером баз данных MySQL на удалённой машине через прокю... :( Не мог бы мне кто-нибудь подсказать, какие компоненты для этого стоит использовать и где монжно найти документацию по их эксплуатации. В принципе с базами типа Parodox в Builder'е я работал... но... как сделать соединение через проксю, я слабо представляю...

какая прокся? вы уверены что это прокся? или MySQL сервер просто находится за маскарадом? для работы с базой лучше всего юзать фирменный ODBC MySQL драйвер. лежит на сайте MySQL.

4.9K
11 марта 2006 года
efferson
57 / / 08.12.2005
Есть локалка, над которой стоит прокси сервер. Требуется написать приложение, которое будет работать с MySQL базой на удалённом компе (за проксёй).

Другими словами, какие компоненты для этого понадобяться и где можно найти их описание?

Заранее благодавен.
2
11 марта 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by efferson
Есть локалка, над которой стоит прокси сервер. Требуется написать приложение, которое будет работать с MySQL базой на удалённом компе (за проксёй).

Другими словами, какие компоненты для этого понадобяться и где можно найти их описание?

Заранее благодавен.

узнать у админа сервера, можно ли открыть доступ наружу через NAT на порты MySQL. я думаю да. у вас же не весь траффик проксируется.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог