Сканирование директорий сервера с помощью JScript
И если можно то через какой объект ?
И где можно нацти документацию по объектам и свойствам JScript ?
Можно ли при помощи JScript'a пройтись по дирректории сервера и выдать содержимое в виде html страницы.
JS отрабатывает на клиенте, поэтому про работу с сервером можно забыть.. для этого есть server side языки.
Документации по яве полно, я думаю, посмотреть можно в поисковиках.
JS отрабатывает на клиенте, поэтому про работу с сервером можно забыть.. для этого есть server side языки.
Документации по яве полно, я думаю, посмотреть можно в поисковиках.
То есть на SSI это вполне возможно ?
То есть на SSI это вполне возможно ?
Если сервер поддерживает SSI, то думаю да. Хотя мне ближе PHP ))
Можно ли при помощи JScript'a пройтись по дирректории сервера и выдать содержимое в виде html страницы.
Тебе JScript который в ASP?
Тебе JScript который в ASP?
Это что-то новенькое... Вот как-то не когда не думал о прямой связи клиентского скриптового языка и серверного, скриптового же, языка. Смешиваем мух и мед? Или может коим боком было желание упомянуть JSP?
Это что-то новенькое... Вот как-то не когда не думал о прямой связи клиентского скриптового языка и серверного, скриптового же, языка. Смешиваем мух и мед? Или может коим боком было желание упомянуть JSP?
Я упомянул именно JScript на котором пишутся приложения для ASP. Который вовсе не является клиентским.
Быть может вы не знаете что JavaScript и JScript два разных языка?
т.к.
1) имелся ввиду язык JavaScript,выполняемый на стороне клиента,как выяснилось
2)так можно или нет при помощи SSI(который единственно поддерживается на сервере)пройтись по директориям и контенту сайта.
Насколько я знаю есть дериктивы для получения информации о файле,но зная его имя и расширение.
Поэтому вопрос немного меняю -Поддерживает ли SSI циклы или встроенные в язык возможность получения контента диррекотрий.
Про PHP и другие удобства речь не идет т.к. сервер их неподдерживает.
По поводу JavaScript, как то активно все забыли что есть яваскрипт клиентский а есть серверный, и не микрософтовский извратный а самый что ни на есть настояшний от нетскейпа.
Я упомянул именно JScript на котором пишутся приложения для ASP. Который вовсе не является клиентским.
Быть может вы не знаете что JavaScript и JScript два разных языка?
Знаю. Хотя корни-то все равно одни.
Что ж, извиняюсь, погорячился. JS и все подобные написания так сильно в массовом создании ассоциируются с клиентской частью, что порой и самого клинит, что это не только скрипты на стороне клиента.
По поводу JavaScript, как то активно все забыли что есть яваскрипт клиентский а есть серверный, и не микрософтовский извратный а самый что ни на есть настояшний от нетскейпа.
Ну да, все забыли.
Только тут есть одна беда: например, у меня на хостинге есть JavaScript. Но я за него плачУ деньги. А товарищ утверждает, что у него кроме SSI ничего больше нет. Что-то мне подсказывает, что JavaScript там тоже не работает...
Что-то мне подсказывает, что JavaScript там тоже не работает...
Да не, реплика была в сторону безоговорочной прописки JS на клиенте...