Как лучше всего читать текстовый файл в Atl/wtl
Какими функциями/классами в приложении ATL/WTL лучше всего читать текстовый файл. Желательно используя при этом CString? Чето функция ReadFile мне не очень нравится.
Цитата:
Originally posted by warezhka
Какими функциями/классами в приложении ATL/WTL лучше всего читать текстовый файл. Желательно используя при этом CString? Чето функция ReadFile мне не очень нравится.
Используй стандартную библиотеку, а конкретно fstream.
Цитата:
Originally posted by Green
А тоже вопрос - целесообразно вообще в приложениях ATL использовать стандартную библиотеку? Ведь она раздувает exe-шник всеже. А многие функции, (например strcpy) моно заменить WIN API (StrCpy)?
Цитата:
Originally posted by warezhka
А тоже вопрос - целесообразно вообще в приложениях ATL использовать стандартную библиотеку? Ведь она раздувает exe-шник всеже. А многие функции, (например strcpy) моно заменить WIN API (StrCpy)?
Так может, не использовать ATL/WTL, а использовать сразу Win32 API ? :D
А без стандартной библиотеки у тебя, все равно, ничего не выйдет, на то она и стандартная.