Навигация и поисковики
Использую на сайте меню Coolframe, написанное на
dhtml и фреймы.
Кто знает будет ли это препятсвием для индексации сайта поисковым роботом?
И еще: где можно взять меню, такое, чтобы при наведении мышкой на ссылку - во фрейме справа открывалось бы подменю?
С уважением.
Цитата:
Originally posted by PavelX
Друзья!
dhtml и фреймы.
1) Кто знает будет ли это препятсвием для индексации сайта поисковым роботом?
2) И еще: где можно взять меню, такое, чтобы при наведении мышкой на ссылку - во фрейме справа открывалось бы подменю?
С уважением.
Друзья!
dhtml и фреймы.
1) Кто знает будет ли это препятсвием для индексации сайта поисковым роботом?
2) И еще: где можно взять меню, такое, чтобы при наведении мышкой на ссылку - во фрейме справа открывалось бы подменю?
С уважением.
1) Конечно будет. Собственно поэтому в настоящее время народ предпочитает не использовать фреймы (а некоторые и вовсе считают это за правила плохого тона: писать на фреймах).
2)Ясное дело где. Это JS скрипт. Не можешь написать сам, рой поиск с готовыми скриптами.
Мне нужно сделать меню, при наведении на пункты которого мышью, - всплывают подпункты.
Для взаимодействия с поисковиками - отказался от фреймов.
Если я буду использовать слои - то станет ли это препятсвием для поисковых роботов.
С уважением.
Цитата:
Originally posted by PavelX
Друзья!
Мне нужно сделать меню, при наведении на пункты которого мышью, - всплывают подпункты.
Если я буду использовать слои - то станет ли это препятсвием для поисковых роботов.
С уважением.
Друзья!
С уважением.
Ну сделай как тут: http://sunrav.ru