Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Получить путь к папке с проектом..

9.8K
14 марта 2006 года
AlexSob
24 / / 14.02.2006
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться, как получить путь к папке с проектом, который сейчас выполняется
294
14 марта 2006 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
Цитата:
Originally posted by AlexSob
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться, как получить путь к папке с проектом, который сейчас выполняется

Обратитья к сисадмину, пусть вернёт тебе права на доступ (и, желательно, на запись и удаление тоже) к папке с проектом. ;)
А если серьёзно, то что ты под этим подразумеваешь?

9.8K
14 марта 2006 года
AlexSob
24 / / 14.02.2006
Цитата:
Originally posted by Plisteron
Обратитья к сисадмину, пусть вернёт тебе права на доступ (и, желательно, на запись и удаление тоже) к папке с проектом. ;)
А если серьёзно, то что ты под этим подразумеваешь?

я хочу сделать все пути в приложении относительными
т.е. например, у меня в папке с exe фалом есть папка в которой лежат файлы. Приложение в процессе работы обращается к этим файлам, соответственно мне нужен глобальный путь до папки exe файлом, а дальше в самом приложении я буду использовать относительные пути..

Надеюсь правильно объяснил

929
14 марта 2006 года
sp999
198 / / 31.01.2003
Цитата:
Originally posted by AlexSob
я хочу сделать все пути в приложении относительными
т.е. например, у меня в папке с exe фалом есть папка в которой лежат файлы. Приложение в процессе работы обращается к этим файлам, соответственно мне нужен глобальный путь до папки exe файлом, а дальше в самом приложении я буду использовать относительные пути..

Надеюсь правильно объяснил

GetCurrentDir()

1.9K
14 марта 2006 года
Anton Chik
175 / / 26.09.2005
ага , только если юзать GetCurrentDir(), то лучше успеть это сделать в CreateForm, например, а вообще советую Application->ExeName, ну и потом соответственно ExtractFileDir и т.д.
9.8K
14 марта 2006 года
AlexSob
24 / / 14.02.2006
Цитата:
Originally posted by Anton Chik
ага , только если юзать GetCurrentDir(), то лучше успеть это сделать в CreateForm, например, а вообще советую Application->ExeName, ну и потом соответственно ExtractFileDir и т.д.

спасибо!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог