Глюк IDE Delphi 2006
На панели "standart" и "browser".
Update Pack 1 стоит - не помог.
Кто-нибудь знает как это лечится. А то кнопки от запуска к запуску становятся все больше и больше.
На этой панели и еще на панели "browser".
Update Pack 1 стоит - не помог.
У меня такое началось в Делфе 7 когда я в главный файл delphi32.exe пихнул XP манифест...
Манифест пришлось удалить - глюк пропал.
Попробуй, может тут таже история.
Только не помогло его удаление :(
У меня такое началось в Делфе 7 когда я в главный файл delphi32.exe пихнул XP манифест...
А как ты к готовому *.exe файл ресурса присоединил??????:o
А как ты к готовому *.exe файл ресурса присоединил??????:o
Это делается при помощи любого редактора ресурсов.
Например, в Restorator'е можно.
Закрыл растущие панели инструментов, а некоторые команды из них (Save All, в частности) перетащил на другие - теперь и другая панель, содержащая Save All, начала расти, а раньше спокойно себя вела :(.
Закрыл растущие панели инструментов, а некоторые команды из них (Save All, в частности) перетащил на другие - теперь и другая панель, содержащая Save All, начала расти, а раньше спокойно себя вела :(.
Да я в Д7 тоже закрывал панели - у меня тока менюшка да палитра конторов оставалась - я всёравно с клавы всё делаю.
Я так думаю, может там в реестре нада изменить что-то? Потому как делфя же запоминает настройки....
Кстати росла она у меня сначала "в ширь" а потом "ввысь" =). Наверно это какой-то глюк в VCL на которой сама Делфя написана... попробуй переустановить. Может перестанет...
попробуй переустановить. Может перестанет...
Посмотрел я на эту 2006 и убил ее, не найдя там ничего особо интересного для себя, кроме нескольких фич редактора кода. Поставил любимую семерку. Там кнопки не растут, и с манифестом пока тоже вроде :) Но если начнут, буду знать что виновато, т.ч. спасибо ;)