Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Выгрузка данных в файл

16K
16 марта 2006 года
paddlealex
2 / / 16.03.2006
Граждане! помогите..
возникла проблема, я не понимаю как можно выгрузить данные в файл. Т.е. есть переменная содержащая поле выгруженное из базы, необходимо этому полю присобачить расширение и открыть по ссылке в раузере как файл, т.е. чтоб пользователь имел возможность скачать как данные.
Пример таков в базе в текстовом виде висит архивчик, я его могу пользователю отобразить на отдельной странице как набор аски символов, но хотелось бы присобачить всему это расширение, чтоб пользователь мог качнуть или открыть скрипт.
16K
16 марта 2006 года
paddlealex
2 / / 16.03.2006
фактически я так понимаю дело в переименовании скрипта, что тянет данные с базы как это сделать я не знаю..
вот взял с этого форума но не очень понимаю как мне сделать нужное мне имя файла. :
Re: Выгрузка файла из mysql для wap

--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by unclemax
Подскажите пожалуйса, может кто знает, в базе в поле blob лежат миди файлы. Выводит их php скрипт:
header("Content-Disposition: attachment; filename=".mysql_result(,,'').".mid");
header("Content-type: application/force-download");
echo(mysql_result(,,''));
примерно такого содержания.
В браузере все работает на ура, а вот телефон говорит что тип контента типа не потдерживается, помогите пожалуйста, как надо написать чтобы работало???
--------------------------------------------------------------------------------
583
16 марта 2006 года
#define
150 / / 03.12.2002
Странные потребности. А что в приведенном тобой коде не устраивает? Расширение можешь поменять на свое вместо .mid, имя файла можешь подставить из любой переменной или статично прописать.
13K
11 апреля 2006 года
grem11n
31 / / 11.04.2006
Цитата:
Originally posted by paddlealex
Граждане! помогите..
возникла проблема, я не понимаю как можно выгрузить данные в файл. Т.е. есть переменная содержащая поле выгруженное из базы, необходимо этому полю присобачить расширение и открыть по ссылке в раузере как файл, т.е. чтоб пользователь имел возможность скачать как данные.
Пример таков в базе в текстовом виде висит архивчик, я его могу пользователю отобразить на отдельной странице как набор аски символов, но хотелось бы присобачить всему это расширение, чтоб пользователь мог качнуть или открыть скрипт.

Например

Код:
$filename="image03";
$fullfile=$filemname.".jpg";
$URL = "http//bla bla bla".$fullfile;

Примерно таким образом. Если я тебя правильно понял
12K
03 октября 2006 года
WarWar
7 / / 29.07.2005
Посмотри внимательно на такую строчку:

Код:
header("Content-type: application/force-download");

и попробуй вместо application/... поставить audio/... (подбери что надо для твоих звуковых файлов)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог