Среда разработки...
Я хотел узнать мнение, в какой среде под win лучше писать приложения на perl и С++ под *nix?
FAR MANAGER !!
FAR MANAGER !!
угу с Colorer плагином...
угу с Colorer плагином...
А с++ не проще в Visual Studio писать?
а смысл?
а смысл?
Можно синтаксис проверить, и собрать в винде...
Можно синтаксис проверить, и собрать в винде...
синтаксис головой надо проверять. а собирать в винде - вообще глупо. кроме того - я не понимаю, что мешает запустить удаленную сессию по SSH и работать в emacs.
синтаксис головой надо проверять. а собирать в винде - вообще глупо. кроме того - я не понимаю, что мешает запустить удаленную сессию по SSH и работать в emacs.
Базара нет, можно по vnc сессию открыть... Удну запятую не там поставил и все, собирай по-новой, да и он удобно сворачивает процедуры и представление классов у него для глаза приятное...
Я хотел узнать мнение, в какой среде под win лучше писать приложения на perl и С++ под *nix?
Скачай Code::Blocks c sourceforge.net
качай ту версию которая весит 13Mb так как она идет с компилерром и библиотеками под Unix/Linux системы. После установки в Settings->Compiler выбери GNU GCC compiler. И все будет работать и под Win и под Unix.
Насчет perl не знаю, а что касается c++ под *nix(а особенно под *bsd), то мне кажется лучше anjuta пока ничего нет.
Вот именно.
Какая разница, где писать код для standart c++???
А Visual'ник лучшая среда разработки в виндовозе. В частности - я ее полюбил за неограниченные возможности отладки.
Что касается сборки - скачай себе minimalist gnu for windows (кажется так называется) и пользуйся...
Потом, кто мешает vmWare достать и его пользовать из-под виндовоза? Тем паче, у них на сайте триальная версия лежит бесплатная.