Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

vcl100.bpl

16K
21 марта 2006 года
.:KnyazyoK:.
2 / / 21.03.2006
Написал приложение на билдере в составе Borland Developer Studio 2006. И при попытке запуска его на компе, на котором не стоит билдер, мне выдается сообщение, что не найдена библиотека vcl100.bpl . Вопрос: надо ли с приложением всегда таскать эту библиотеку или можно как-то в настройках компилятора указать, чтобы он ее в экзешник встраивал?
Спасибо за помощь.
335
21 марта 2006 года
enola
379 / / 25.01.2005
Цитата:
Originally posted by .:KnyazyoK:.
Написал приложение на билдере в составе Borland Developer Studio 2006. И при попытке запуска его на компе, на котором не стоит билдер, мне выдается сообщение, что не найдена библиотека vcl100.bpl . Вопрос: надо ли с приложением всегда таскать эту библиотеку или можно как-то в настройках компилятора указать, чтобы он ее в экзешник встраивал?
Спасибо за помощь.

однозначно поиск :)

1
21 марта 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by .:KnyazyoK:.
Вопрос: надо ли с приложением всегда таскать эту библиотеку или можно как-то в настройках компилятора указать, чтобы он ее в экзешник встраивал?
Спасибо за помощь.

Вопрос - прежде чем сотворить свой опус - надо ли использовать поиск? Прочесть ФАК? Пошевелить мозгами - если есть? Или сразу получить бан за нарушение правил форума?

14K
21 марта 2006 года
halflifer
28 / / 14.03.2006
Есть опции среды, позволяюшие сделать программу "независимой". В BCB 6,5, необходимо убрать:
Project options -> Packages-> Build with runtime packages
Project options -> Linker -> Use dynamic RTL
Ищи что-нибуть в этом духе.
16K
21 марта 2006 года
.:KnyazyoK:.
2 / / 21.03.2006
Цитата:
Originally posted by kot_
Вопрос - прежде чем сотворить свой опус - надо ли использовать поиск? Прочесть ФАК? Пошевелить мозгами - если есть? Или сразу получить бан за нарушение правил форума?

Извини, пожалуйста, за флуд. Просто по запросу vcl100.bpl поиск мне ничего не выдал. Возможно я неправильно выставил условия поиска. Можешь закрывать тему.

Цитата:
Originally posted by halflifer

Есть опции среды, позволяюшие сделать программу "независимой". В BCB 6,5, необходимо убрать:
Project options -> Packages-> Build with runtime packages
Project options -> Linker -> Use dynamic RTL
Ищи что-нибуть в этом духе.

Огромное спасибо!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог