Проблема с Формами
Application->CreateForm(__classid(TForm3), &Form3);
Form3->ShowModal();
и после нажатия идёт двух, трёх секундная задержка, а только потом появляется формочка.... пережить такое конечно можно, но меня такие тормоза раздражают... как от этого избавиться?
Цитата:
Originally posted by Evangelion
Посмотреть, что за код исполняется при создании Form3 и попытаться засунуть его в отдельный тред или просто по возможности оптимизировать.
Цитата:
Originally posted by Plisteron
Посмотреть, что за код исполняется при создании Form3 и попытаться засунуть его в отдельный тред или просто по возможности оптимизировать.
Да там форма с парочкой DBEDITов, а кода нет вообще.
Цитата:
Originally posted by Plisteron
Извиняюсь, ступил. Там всё дело из-за DBMemo… Я в Мему гружу из блоб-поля текстовый файл…. А так как файлики от метра и больше форма и подтормаживает пока ждёт, когда весь файл в мему загрузится. А мне в прицепе весь текст грузить не нужно, а тольпо первые несколько строк нужно показать для предпросмотра. Как ограничить число сток/символов загружаемых из BLOB`а в DBMemo? Я пробовал задать MaxLength, но всё равно грузиться весь текст.
Цитата:
Originally posted by Evangelion
Как ограничить число сток/символов загружаемых из BLOB`а в DBMemo?
Как ограничить число сток/символов загружаемых из BLOB`а в DBMemo?
Afaik, нет такой возможности. Хотя, я могу и ошибаться.