FileName11 = "defbase.dbf";
AnsiString FileName33 = "defbase1.dbf";
AnsiString SQLTextString3 = "INSERT INTO " + FileName11 + " SELECT * FROM " + FileName33;
TQuery *Qry3 = new TQuery(this);
Qry3->SQL->Text = SQLTextString3;
try
{
Qry3->ExecSQL();
}
__finally
{
delete Qry3;
}
Перенос БД (ado) на другой комп
Я написал программу, работающую с БД на MS SQL Server 2000, при этом строка подключения в TADOConnection считывается из файла config.txt
После компиляции на моём компе всё работает (XP SP1), а на другом таком же вылетает с ошибкой "Точка входа в процедуру GetIUMS не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL". В чём может быть причина?
Установи "на другом таком же" новый ADO Runtime ( версии 2.8 )
Ой, Спасибочки :))) Постараюсь найти этот ADO Runtime...
В принципе подключение к базам осуществляется нормально, но у меня в программе содержится кусок, в котором создается временная таблица из нескольких других. Так вот этот кусок выполняться (на "чужом" компе) не хочет:
Код:
Выскакивает ошибка "An error occured while attempting to initialize the Borland Database Engine ( error $2108 )", которая появляется, насколько я понимаю, из-за отсутствия BDE...
Цель использования ADO именно из-за нежелания таскать/устанавливать с программой BDE. Можно ли как-нибудь это обойти средствами ADO?
Другой ("чужой") комп довольно-таки далеко, поэтому пробовать/бежать испытывать не так чтобы удобно... Подскажите пожалуйста у кого какие соображения?
Просто заменил Query на ADOQuery и добавил строку подключения.
Цитата:
Originally posted by Юзер Новичков